图片
Честно говоря, я играю в эту игру время от времени уже больше полугода. С самого начала, когда я был одержим плейлистом группы R, до сих пор я играю в него каждый день. Можно сказать, что оно полностью вписалось в ритм моей жизни. Сегодня я собираюсь рассказать о своем реальном игровом опыте друзьям, которые все еще смотрят. Не буду этим хвастаться, это чисто личный опыт.
Что касается графики, то качество поверхности карты просто на высоте. Каждая иллюстрация четырехзвездочной карты так же изысканна, как обои, а 3D-моделирование в режиме живого выступления не утомит ваши бедра. При исполнении песен можно вживую увидеть действия персонажей на сцене, что напрямую усиливает ощущение погружения. Особо стоит упомянуть режим MV. Позиционирование, освещение и движение камеры пяти игроков выполнены очень тщательно. Как только качество изображения Hongtuan и Morfonica станет очевидным, в другие подобные мобильные игры будет действительно сложно играть. Однако из недостатков - пакет игры великоват, время загрузки велико, и каждый раз, когда вы нажимаете на лайв, вам приходится крутить круги, что снимает некоторые баллы.
Что касается игрового процесса, ядро ​​аудиоигры на самом деле более дружелюбно к суждениям! Человек с ограниченными возможностями, такой как я, может пройти уровень сложности HC после двухнедельной практики, и полное комбо вполне достижимо. Всего в нем имеется пять цветных кнопок и ползунков, с которыми легко начать, но сложно освоить. Более того, чартовое качество каждой песни довольно высокое, что относительно восстанавливает ритм оригинальной песни. В то же время развитие группы и сюжетная система также довольно богаты. Небольшой театр и история взаимоотношений участников легко вызывают зависимость. Но одна вещь, которая меня не устраивает, это то, что механизм активности представляет собой, по сути, фиксированную рутину, которая включает в себя набирание очков, рейтинги и воспроизведение треков активности. Спустя долгое время это действительно кажется слишком скучным. Для такого офисного работника, как я, проигрывать один и тот же набор песен каждый день, не задумываясь, очень утомительно.
Монетизационную часть необходимо обсудить. Модель оплаты в этой игре, по сути, представляет собой традиционную формулу розыгрыша карт и ежемесячных пропусков. Я помню, что пятизвездочная вероятность составляет около 3%, но гарантия относительно глубокая, и это действительно может вызвать у людей резкое повышение кровяного давления. Однако стоит подтвердить, что карты Samsung, выдаваемые на каждом мероприятии, действительно очень добросовестны. Вы можете получить их, если захотите, и игроки без криптона все равно смогут играть. Я провел собственные подсчеты и обнаружил, что, если не считать ежемесячной карты и случайного подарочного набора, ежемесячные расходы на самом деле не особенно преувеличены. Но если вы заядлый коллекционер, то эта игра просто бездонная яма, так что подготовьтесь морально.
С социальной точки зрения режим совместной работы действительно интересен! Вы можете сформировать команду с друзьями для исполнения песен, а также публиковать выражения и взаимодействовать в холле комнаты. Чувство выполненного долга, когда пять человек вместе завершают представление, очень приятно. Сюжет группы в игре также очень привлекателен. У каждой группы свой стиль и концепция, особенно связь между двумя песнями группы R действительно милая и милая. В игре я встретил нескольких своих друзей, и каждую неделю мы регулярно встречаемся, чтобы играть песни и общаться. Такой социальный опыт является плюсом в подобных играх.
В целом преимущества этой игры очевидны. Он хорошо сделан, имеет богатую музыкальную библиотеку, является эталоном среди IP-аудиоигр, а благодаря обаянию персонажей очень легко создать эмоциональную связь. Однако нельзя игнорировать недостатки. Опыт вытягивания карт на ранней стадии средний, частота повторения игрового процесса высокая, а на более позднем этапе легко перейти в стиль регистрации, что делает все игровые процессы скучными. В целом моя оценка 9,4 из 10. Это определенно не идеальная игра, но если вам нравятся музыкальные ритм-игры или вам нравятся темы женских групп, то ее определенно стоит попробовать. Даже если рассматривать ее только как мобильную аудиоигру с богатой музыкальной библиотекой, ее качества достаточно, чтобы оправдать эти ожидания.
Тем, кто еще не успел поиграть в игру, можно скачать и попробовать. Возможно, ты сможешь найти свой резонанс в мечтах и ​​музыке девушек. 😉