图片
Вы не знаете, некоторые из так называемых «бизнес-симуляций» сейчас начинаются с разбитого магазина, а потом сумасшедшие всплывающие окна с просьбой пополнить счет на покупку бриллиантов💎 Чтобы обновить духовку, криптон нужен, чтобы разблокировать полки, а чтобы даже сменить обои, приходится смотреть рекламу! Поиграв десять минут, вам не терпится двадцать раз нажать на интерфейс пополнения счета. Как ты можешь быть боссом? Весь банкомат идеален🤬
Но знаете что? Эта вернувшаяся версия «Dream Cake Shop» — глоток свежего воздуха! Все так же, как и раньше. Основное оборудование будет предоставлено вам при входе. Вы можете делать торты и продавать торты. Заработок денег зависит от скорости ваших рук и воображения. Главное – не заставлять себя, братья! Играл пятый день и не пополнил ни копейки. Я все-таки расширил магазин из придорожного ларька до двухэтажного здания. Печь сменила три поколения. Я просто старательно принимал заказы и время от времени заходил в магазин друга, чтобы украсть вдохновение для подбора цветов (не воровать еду! Это воровство концепций дизайна, ха-ха-ха).
Самое удивительное – это система декорирования. Я использовал бесплатные звездные монеты, чтобы построить магазин десертов в стиле Instagram. Я сделал фотографию и разослал ее множеству людей из моего круга друзей, чтобы они спросили адрес. Честно говоря, художественные детали этой игры потрясающие. Вы можете увидеть разные текстуры кремовых украшений. Я была настолько жадной, что заказала посреди ночи три торта...
И механизм, когда друзья дарят друг другу подарки, тоже очень забавен. Объединяйтесь с соседом по комнате, чтобы делать заказы. Сегодня она даст мне клубничное варенье, а завтра я дам ей шоколадную стружку. Это гораздо лучше, чем добавлять друзей в некоторые игры только ради слэшинга, правда? 😏 Только сейчас я увидел официальное объявление о том, что 60 миллионов любителей тортиков возвращаются, а игроки-ветераны получат прямо в качестве бонуса духовки ограниченной серии. Эта волна сантиментов наверняка убьет меня!
Короче говоря, члены семьи, которые были убиты горем игрой с криптонным золотом, приходят сюда и становятся счастливыми поварами десертов ~ Вы можете весело провести время с нулевым криптоном. Скажем так, эта волна призвана подарить праздник вашему кошельку и пополнить ваше счастье! 🍭