Прежде чем спросить, есть ли какие-нибудь головоломки, подходящие для новичков, я задал вопрос. Большой начальник порекомендовал мне это в личном сообщении, сказав, что это выглядит хорошо и не так уж сложно, поэтому он попросил меня попробовать. Изначально я волновался, что такой чистый новичок, как я, не поймет игру, но как только я скачал ее и поиграл в нее вчера вечером, я подсел и не откладывал телефон до двух часов ночи...
Эта игра на самом деле не так страшна, как я думал 😌 Хотя многие сцены в ней представляют собой старые комнаты и темные коридоры, а музыка немного жутковата, ощущение присутствия очень захватывающее! Сначала я боялся привидений, но позже понял, что в этом нет вообще ничего страшного. Я просто сосредоточился на поиске подсказок и решении головоломки.
Картина действительно красивая! ! Каждая сцена написана очень деликатно, в стиле ручной росписи, даже картины на стене и чашки чая на столе особенно четкие. Впервые я почувствовал себя таким счастливым в поисках чего-то. Было такое ощущение, будто я побывал в загадочной маленькой комнате хахахаха
В игре много мини-игр, и некоторые из них меня действительно зацепили надолго... Помню, там был механизм рулетки, но я не мог его вытащить всю ночь, поэтому попробовал, полагаясь на подсказки в подсказках. Я почувствовал себя таким успешным, когда решил эту задачу 😆 Есть также много способов использовать реквизит. Там была лупа, которой я сначала не умел пользоваться, но позже узнал, что она предназначена для чтения почерка на стене. Было так здорово внезапно осознать это!
Но, честно говоря, новичок вроде меня все равно застрянет в некоторых головоломках. На одном уровне я обыскал каждый угол, но не смог найти ключевой предмет. В конце концов, я не смог найти способ прочитать руководство... Я был настолько глуп, когда нашел эту штуку, спрятанную в книге, хахахаха. Такое ощущение, что эта игра призвана проверить ваше терпение и наблюдательность. Чем меньше вещей, тем больше вероятность, что они станут ключом.
Я прошел более десяти уровней, и головоломки в каждой комнате разные. Я немного удивлен, но и немного нервничаю. Особенно я боюсь сделать неверный шаг на следующем шаге🤣 К счастью, я могу спастись в любой момент, иначе я действительно рухну с таким инвалидом, как я, хаха.
В любом случае, большое спасибо тому парню, который мне его порекомендовал! ! Если бы не вы, я бы точно пропустил такую замечательную игру🙏 Еще мне хотелось бы поделиться ею со своими братьями и сестрами, которые тоже новички. Эту игру можно загрузить бесплатно, и в нее можно играть на своем мобильном телефоне. Новички не боятся начинать, и любители квестов не должны пропустить это! ! Друзья, играющие вместе, также могут оставлять сообщения для общения. Мы можем помочь друг другу! ! !