图片
Ах... еще одна ночевка. Я не спал, когда пришло время ложиться спать, и нашел неожиданную игру-сокровище под названием «Секретарь Баскетбол: Все на пределе». Я, очевидно, мало что знал о баскетболе, но просидел там два или три часа, не поднимая глаз.
Мои глаза сейчас чертовски сухие, но мне все равно хочется воспользоваться этой энергией и что-нибудь опубликовать.
На самом деле я не играю в баскетбол и не часто смотрю матчи, но в этой игре есть необъяснимая магия, которая заставляет людей чувствовать себя непринужденно. Это не тот тип напряженной операции, когда вы как сумасшедший стучите по экрану, это похоже на чтение длинного романа о команде или историю, которую медленно рассказывают по ночному радио. Будучи менеджером, вы попадаете в посредственную команду. Вам придется столкнуться с давлением вылета, организовать тренировки, расставить игроков и сформулировать тактику. Ритм очень неторопливый, и нет ощущения давления, заставляющего вас тратить деньги, чтобы подняться в рейтинге.
Больше всего меня раздражает то, что сюда входят все команды и игроки ЦБА. 160 игроков больше не пустые числа, а персонажи со своими характерами. Вы можете свободно набирать и обучать их и наблюдать, как ваши игроки постепенно растут. Он ощущается очень плотным, как аромат супа, медленно кипящего на кухне поздно вечером, неторопливого, но полного ожиданий.
О да, комбинация трюков также является причиной того, что я не могу перестать играть. Это немного похоже на сборку коробки Лего без чертежей поздно вечером. У каждого свои идеи и идеи. Я учился до раннего утра, чтобы придумать комбинацию игры. Еще я взял лист бумаги, чтобы писать и рисовать, рядом с ним стоял холодный чай с молоком... Вздох.
Я говорю, что в нее рекомендуется играть перед сном, но на самом деле я должен сказать, что это «игра, подходящая для неторопливого развлечения, когда вы чувствуете сонливость». В нем нет взрывного ощущения 99999 в одном кадре, но есть устойчивый ритм бизнес-стратегии. Ведь это не будет вызывать у вас все большее возбуждение и бессонницу — просто не настаивайте на том, чтобы начать игру в 11 часов, как я. Я действительно не могу не сказать: «Сыграй еще один раунд и спи», а потом наступает рассвет.
Ночные совы, которые любят медленный темп и игры по управлению развитием, действительно могут попробовать эту игру. Надеюсь, что когда вы будете играть, вас постепенно будут привлекать спокойные детали, а не играть до тех пор, пока вы не забудете спать, как я🙃
Ладно, я правда пойду спать. Увидимся до рассвета. Спокойной ночи, а точнее – доброго утра? 🌙☀️