图片
Дорогие ветераны, как трудолюбивый офисный работник, который каждое утро и вечер протискивается в метро в часы пик, я слишком хорошо знаю боль от «хотения играть в игры, но иметь только десять минут фрагментированного времени». Слава королей? Как только я вошел, мне пришлось повесить трубку. Геншин Импакт? Я прибыл на станцию ​​прежде, чем моя выносливость иссякла. Пока я не попробовал эту «Рыбалку Лехонга», она просто открывала дверь в новый мир!
Давайте сначала поговорим о графике. На самом деле это не рекламируемые мошенничества с компьютерной графикой. Трехмерная рябь на воде и световые эффекты на рыбках в игре настолько деликатны, что их можно увидеть невооруженным глазом. Мой телефон работал в режиме энергосбережения без каких-либо задержек. Самое главное, что его «бесплатная пушка» на самом деле не трюк! Как группа с нулевым криптоном, как и я, я вначале дам вам мощные пушки и буду стрелять в маленьких золотых акул, чтобы получить золотые монеты, и буду чувствовать себя очень счастливым. Раньше, когда я ловил рыбу, я использовал водяной пистолет, чтобы царапать кожу, не пополняя при этом деньги. Это был настоящий поворот. Каждый раз, когда я ловил золотой свет, у меня возникало ощущение, будто я выиграл в лотерею. Я мог тайно смеяться вслух по дороге на работу.
Операцию также удобно держать одной рукой, и играть в нее можно, стоя в метро. С захватом цели и автоматическим огнем я обычно просто бездумно охотюсь на крупную рыбу, слушая подкасты, специально для снятия стресса. А игра длится всего две-три минуты. Когда вы приедете на станцию, заблокируйте экран и выйдите, затем сядьте в машину и продолжайте играть без каких-либо задержек. В отличие от некоторых мобильных игр, игра длится полчаса и нет возможности остановиться на середине.
Кстати, я видел, что там написано, что это сделала Shenzhen Linzi Interactive Entertainment. После проверки он кажется вполне надежным. Дело в том, что у этой игры чистая совесть и ее не заставляют использовать криптон! Играю уже больше недели не потратив ни копейки. Все золотые монеты сохраняются за счет скорости взрыва и бесплатных преимуществ. У нас ограниченный бюджет для работы в качестве рабочих. Эти люди с нулевым порогом – настоящие братья. Как бы поздно вы ни работали сверхурочно, просто лягте в постель и примите две таблетки перед сном, и ваш показатель крови моментально восстановится🩸
В любом случае, теперь мое стандартное снаряжение для поездок на работу: наушники + рыбалка Лехонга. Я настоятельно рекомендую всем братьям и сестрам, которых сильно избивает работа, попробовать. Кто знает, как приятно ловить рыбу! Не говоря уже о том, что только что взорвалась еще одна СуперЗолотая Акула, сначала я собираюсь повеселиться~🎮