图片
Я только что закончил Room Escape Series 3: Fairyland, и эта игра просто поразила меня. Когда я узнал, что эта игра бесплатна, я сразу обалдел. Все мобильные игры на рынке теперь хотят опустошить мой кошелек. Является ли этот разработчик реинкарнацией живого бодхисаттвы?
Давайте сначала поговорим о сюжете этой игры. Он начинается с серии философских вопросов о том, как существует мир и является ли материя плодом мозга. Я думаю это гораздо лучше тех игр, которые в начале просят зарядить 648 карт. По крайней мере, они серьезно относятся к созданию контента.
Прохождение нескольких глав напомнило мне о шоке, который я испытал тогда, когда играл в «Долину Монументов». Дизайн головоломки — это действительно нечто, а не тот, который просто щелкает мышью и готово. Механизмы переплетены, и каждая головоломка связана с сюжетом, особенно глава о мире на картине. Я застрял на полчаса, потому что не ожидал использовать чернила для активации механизма. Это называется игрой-головоломкой, в отличие от некоторых игр, которые претендуют на решение головоломок, но на самом деле являются просто мусором, который можно пропустить, заплатив деньги.
Самое возмутительное то, что эта игра совершенно бесплатна, без каких-либо физических ограничений, без торгового центра, без принуждения или побуждения к зарабатыванию денег. Интересно, что сейчас не так с производителями игр? Хорошие игры не стоят денег, а мусорные игры продолжают опустошать карманы игроков. Этот разработчик с Марса, да? Почему бы не заняться благотворительностью здесь?
Это не без недостатков. Подсказки для некоторых головоломок слишком тонкие, и такому опытному игроку в головоломки, как я, придется долго над ними размышлять. Но потом я подумал об этом: вот что такое настоящая автономная игра. Он не выпрашивает деньги у игроков и не обращается с игроками как с луком-пореем.
Братья, эту игру стоит попробовать. В любом случае это не стоит денег. Если вы не умеете в нее играть, вы понесете убытки и вас не удастся обмануть. Мы используем объем загрузок, чтобы сообщить производителям, что игрокам нужны хорошие игры, а не заговор с целью заставить криптон.