图片
Дорогие фанаты двумерности, вы смеете в это верить? Я действительно почувствовал ощущение «вытягивания карт» в шахматной партии! 😤
Дело в том, что изначально я отвергал такие хардкорные стратегические игры, как «National Chess». Ведь мы люди, которых волнует только внешний вид. Боевая система? Не существует! Я смотрю только на вертикальную анимацию и актеров озвучки! Но когда я в тот день просматривал форум и увидел скриншот, я сразу был ошеломлен — блеск деревянной шахматной доски, резные линии трехмерных шахматных фигур и глаза лошади действительно имели намек на неуправляемость! Очертания машины словно говорят: «Одна машина и десять человек замерзли»! Это явно «объемная картина»! Определенно не такая поверхностная плоская текстура!
Я скачал его тут же, правда, просто для того, чтобы увеличить «пушку» в десять раз на своем мобильном телефоне и увидеть текстуру ее ствола. 😂
После входа я обнаружил: о, в этой игре действительно есть режим «разоблачения»? Звучит как открытие слепого ящика! В тот момент, когда карты были перевернуты, в моей голове автоматически заиграла фоновая музыка «Я активирую волшебную карту» из «Yu-Gi-Oh». Каждый раз, когда вы переворачиваете шахматную фигуру, вас ждет неизведанный сюрприз. Разве это не более увлекательно, чем рисовать ССР? Хотя я часто вставляю своих «солдат» в рот противоположной стороне, ощущение «тайного поворота» сюжета почти похоже на просмотр «Дневника будущего»!
И ты знаешь? Я играю в финальном режиме как «решение головоломок». Каждый раз, когда мне удается сломать игру, я чувствую, что мною «одержим Эйнштейн». Хоть я и делаю иногда неправильные "ходы конем"... но это не беда! Моя цель — собрать «ходы рисования» всех фигур! Например, когда он «генерал», его красивый халат взлетает вверх! При захвате фигуры она будет иметь «убийственный крупный план»! С такими деталями и таким уровнем тщательности планировщик должен быть обезьяной с двумя шипами!
Просто спрашиваю тебя, кто еще? Видите ли вы чувство «жены» в игре в шахматы? Все, что я мог сделать, это крикнуть «Премьер-министру, спасибо за ваш тяжелый труд» «Премьер-министру». Хотя он никогда не сможет выбраться с площади...
В любом случае, я уже поручил каждому в группе контролировать риск. Какая бы ни была оценка шахматных навыков, я сначала сделаю скриншоты и отправлю их в «Моменты»! Шахматная доска — это наша сцена, а шахматные фигуры — поверхности наших карт! 🎮✨
Кстати, хочешь сыграть со мной в шахматы? Меня ударили в самом начале, вам нужно только нести ответственность за отправку «666» в чате! Я ведь, может, и не лучший игрок в шахматах, но когда дело доходит до восхваления крутости шахматных фигур, я никогда никому не проиграю! 😎
#xiangqiразмеризация #Lihuajijie #шахматные фигуры тоже могут быть такими ароматными