图片
Я только что закончил обновление и сыграл несколько рейтинговых игр, и теперь у меня немного ухудшилось настроение. В этой версии изменилось многое, особенно коэффициенты навыков и механизмы восстановления энергии некоторых популярных персонажей. Невооруженным глазом видно, что они хотят подавить стиль быстрой атаки, который раньше был отнят набором комбо. Как старый игрок, играющий со времен закрытого бета-тестирования, у меня возникают отношения любви и ненависти с каждым обновлением версии. Мне нравится, что окружающая среда наконец-то может немного измениться, но я ненавижу, что состав, над которым я так усердно работал, в одночасье может превратиться в сточную канаву.
Самое очевидное в этих изменениях то, что темпы замедлились. Предыдущий метод накопления энергии вначале, взрывной атаки в среднесрочной перспективе и определения результата одной волной явно ослабился. Сейчас речь больше идет о сроках выхода навыков и отказоустойчивости состава. Грубо говоря, оперативное мышление стало более важным. Вам предстоит научиться сдерживаться в невыгодной ситуации и находить возможности для контратаки, а не бросаться в лицо, не раздумывая. Я сыграл несколько игр и почувствовал, что это направление хорошее. По крайней мере, это сделало бы игру более динамичной, и результат не был бы очевиден через три минуты.
Но, несмотря на это, баланс – это всегда вопрос нажатия на тыкву и ее поднятия. В этой версии усилены несколько персонажей, ранее находившихся на скамейке запасных. В результате их можно увидеть у восьми из десяти рейтинговых игроков. Такое ощущение, что они становятся ответом на новую версию. Особенно недавно добавленное событие с динамическими иллюстрациями. Хотя эффект производительности сюжета действительно полный, а кат-сцены на уровне анимации очень приятно смотреть, ключевой момент заключается в том, что положительный эффект, данный в этом событии, слишком силен. Теперь каждый будет отдавать приоритет захвату этой ресурсной точки в начале, в результате чего тактика станет единой. Вот что мне кажется обидным в этой версии. Игровых очков меньше.
Но, честно говоря, как мобильная игра, сочетающая в себе разработку карт и соревновательные сражения, она может поддерживать такую ​​частоту корректировок в обновлениях версий, что показывает, что планировщики по-прежнему уделяют серьезное внимание боевой среде. По сравнению с играми, которые не заботятся о балансе в течение нескольких месяцев после запуска, «Путешествие к Свету», по крайней мере, дает ощущение, что арена жива и дышит. Более того, он очень удобно сочетает в себе мировоззрение соревнований с соревновательным игровым процессом. История каждого участника разворачивается по линии развития. Посмотрев сюжет, вы лучше поймете, почему у этого персонажа такой стиль боя. Честно говоря, такое погружение не часто встречается в подобных играх.
Очень важно, чтобы бесплатная игра могла это сделать. По крайней мере, партия Zero Krypton может раздобыть кусочки головоломки основного состава, полагаясь на свою печень. А пока мы подождем и посмотрим, как будет развиваться окружение в этой версии. Я надеюсь, что следующее исправление сможет немного контролировать вес этой ресурсной точки и сделать тактические возможности более разнообразными. Есть ли братья, которые также борются за очки? Можем ли мы поговорить о том, какие составы вы сейчас используете, и перенять опыт друг друга?