图片
Дорогие ветераны, как социальный работник, который каждый день протискивается в метро в утренний час пик и работает сверхурочно в вечерний час пик, я слишком хорошо знаю чувство желания чем-то заняться по дороге на работу, но боюсь, что это будет слишком много. Сегодня я должен представить вам версию Amway «Меня зовут MT-Standard Edition», к которой я в последнее время пристрастился — настоящий фрагментированный временной артефакт.
Давайте сначала поговорим о самом главном: эта игра бесплатна! 💰 В нее можно играть с нулевой криптонной партией, что довольно приятно, в отличие от некоторых игр, имеющих различные уровни лагов, без пополнения денег. Я каждый день добираюсь до работы и обратно больше часа, как раз вовремя, чтобы закончить просмотр нескольких копий, не откладывая при этом свои дела, и темп правильный. В новой версии 6.3 также появилась новая оранжевая карта. Празднично звучат названия Национальной сборной по футболу «Кавалерия» и Национальной сборной по футболу «Шиши». Один может сопротивляться, другой может сопротивляться. Это явно проблема для меня, человека с ограниченными возможностями. Те, что на красной карточке, настолько красивы, что у них нет друзей: плохой парень, идиот, дикий немец Шинноске и темный путешественник. Когда они собирают комплект, то чувствуют себя самыми красивыми парнями в метро✨
Честно говоря, изначально я хотел, чтобы она была легкой и не занимала много памяти (это старый телефон и не поддерживает большую 3D-графику), но когда я начал в нее играть, я обнаружил, что она весьма впечатляет. Руны активируют систему. Вы можете щелкнуть по нему дважды во время рыбалки на работе и сопоставить атрибуты. Такое ощущение, что вы тайно проводите научные исследования на своем рабочем месте (не смотрите на меня, босс, я обдумываю план!). Битвы гильдий также не утомительны, просто автоматически кладут трубку, и вы можете дважды щелкнуть мышью, чтобы забрать еду по дороге домой с работы, что более удобно, чем выращивать электронного питомца.
Я и раньше пробовал играть в эти шедевры, но через полчаса игры так и не дошёл до станции метро. Я был так зол, что отказался от игры. Это по-прежнему так же умно, как «Меня зовут МТ». Каждая игра длится всего две-три минуты. Вы не будете чувствовать себя плохо, если проиграете. Если вы выиграете, вы сможете сделать скриншот и отправить его группе, чтобы подержать кубок. И выбор этих 100 миллионов игроков на самом деле не преувеличение. В гильдии есть самые разные таланты. Общение с ними во время рыбалки более оживленное, чем с группой коллег, ха-ха.
Конечно, если нужно спросить о недостатках... то есть иногда я прихожу домой слишком поздно после сверхурочной работы, лежу в постели и некоторое время думаю об этом, только чтобы обнаружить, что у меня не хватает сил и я могу ждать только завтра. Но если подумать об этом с другой точки зрения, это можно расценить как принуждение меня ложиться спать рано, чтобы замаскироваться, чтобы сохранить свое здоровье. 🥱
В любом случае, если вы ищете мобильную игру, которая не отнимает время, не сжигает деньги, которую можно отложить в любой момент, но которая немного затягивает, поторопитесь и попробуйте «Меня зовут MT-Standard Edition». Только не езжайте на метро мимо станции. Не спрашивайте меня, откуда я знаю. 🙃