图片
Всем привет, редактор Qitan вернулся с новой игрой! На этой неделе я хочу представить вам очень хорошую стратегическую игру в реальном времени «Empire Expansion». В последнее время в нашем сообществе было довольно много дискуссий. Редактор попробовал это сам и обнаружил, что в этом действительно что-то есть. Давайте поговорим об этом со всеми~
Честно говоря, когда я впервые увидел слова «стратегия ввода-вывода в реальном времени», редактор подумал, что это будет очередная казуальная игра. Но поиграв в нее, я понял, что эта игра — настоящее испытание силы мозга! Это очень похоже на классическую войну за сферы влияния, но основной игровой процесс довольно чист: у вас есть начальная территория, которая будет постоянно производить солдат, а затем вам нужно полагаться на эти войска, чтобы стабилизировать свою собственную территорию, и в то же время отправлять войска для завоевания территорий других людей в нужное время и распространять цвет по всей карте, чтобы победить.
Звучит просто? На самом деле распределение войск весьма специфическое. Сколько людей отправляется защищать дом, сколько людей отправляется нападать на людей, когда отправлять войска и каким маршрутом идти — каждый шаг требует обдумывания. Особенно когда вы сталкиваетесь на карте с равными по силе противниками, вам действительно нужно делать каждый шаг, и ваш родной город может быть потерян, если вы не будете осторожны. Ощущение перетягивания в игре делает игру такой захватывающей! 😆
Самое большое ощущение редактора после нескольких игр заключается в том, что эта игра на самом деле зависит не от скорости рук и действий, а от тактики и здравого смысла. Как сказано во введении: Нужна тактика, а не сила! Каждый раз, когда я вижу, как мой противник лишает своих войск моей стратегии, заключающейся в том, чтобы отвлечь тигра от горы, а затем быстро и успешно украсть дом врага, чувство выполненного долга просто лучше, чем есть курицу!
Более того, в эту игру в настоящее время можно играть бесплатно, без давления криптона, а среда бега также очень легкая. В нее можно без проблем играть как на компьютере, так и на мобильном телефоне. Команда разработчиков — Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd. Играя в игру, лежа дома по выходным, вы не только убьете время, но и потренируете свой мозг. Я думаю, что это вполне того стоит.
Конечно, друзья из раздела «Кино и ТВ» обычно уделяют больше внимания драмам и фильмам, но подобная стратегическая игра, в которую можно играть в любое время, также является хорошим выбором для отдыха между просмотром драм ~ Если у вас есть какие-либо интересные карты, тактика или предложения для игры, не стесняйтесь обсудить их с редактором и другими друзьями в посте!
Хорошо, сегодняшние хорошие рекомендации по играм здесь. Увидимся в следующий раз~👋