Я не знаю, похож ли кто-нибудь на меня. Днем им всегда хочется поиграть во что-нибудь увлекательное, но когда приходит время спать, им просто хочется найти бессмысленную игру, в которую можно играть не спеша. Сегодня просматривал рынок приложений и случайно увидел «King of Fighters 97ol». Сначала я думал, что это еще одна из тех мобильных игр, за смену скина которых нужно платить, но, поиграв в нее полчаса, я действительно немного пристрастился.
Вы можете сказать, что это динамично, но это не так. Классические комбинации по-прежнему существуют, но вам не нужен такой инвалид, как я, чтобы разобраться в этих сложных командах. Активировать навыки можно всего несколькими нажатиями на экран, что как раз подходит для меня, не умеющего хорошо думать поздно ночью. И это максимум лишь совпадение. После двух игр нужно выпить воды, чтобы замедлиться. Это не те игры, где можно перемалывать бесконечные копии, и как только ты посмотришь вверх, наступит рассвет.
Самое удивительное, что Иори Ягами выглядит по-прежнему, Кё Кусанаги все еще здесь, и даже озвучка Ороти звучит как старая версия анимации. Я запустил одиночный режим и во время игры вспоминал неловкий случай борьбы за контроллер с братом, а потом вдруг обнаружил, что строки «Тайного смысла» в этой игре произносятся очень медленно, как будто рассказывают сказку на ночь😂
В любом случае, я решил положиться на него, чтобы заснуть сегодня. Я сделал пару затяжек перед сном и медленно заснул, слушая звуки «нагрузка» и «идеально». Это было весьма целительно. Я просто не знаю, повлияет ли оценка комбо на качество сна (смеется).
Рекомендуется перед сном, правда, это лучше, чем считать овец. И вам не обязательно играть онлайн, вы можете играть, даже если вы не в сети, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что вы не сможете сыграть с кем-либо посреди ночи. Примите Amway как сову, как я, и попробуйте сегодня вечером ~🌙