图片
Как опытный рыболов, игры на моем мобильном телефоне менялись одна за другой. Они либо слишком агрессивны, либо слишком шумны, либо начальник слишком занят, когда приближается. Пока я не открыл для себя эту игру «Рыба ест рыбу», боже, она просто открывала дверь в новый мир! 🌊
Игра очень простая, просто управляйте маленькой косаткой и бродите по глубокому морю. Видите рыбу меньше себя? Давай, проглоти его одним глотком! Увидели рыбу больше себя? Разворачивайтесь и быстро бегите! Очень ли похоже это правило выживания «ешь, если можешь себе это позволить, беги, если не можешь себе это позволить», на то, как мы подаем еду другим на рабочем месте? 😂
Самое удивительное, что время игры у нее очень короткое, сыграть в нее можно за три-пять минут. Пока босс разворачивался и лил воду, я смог проглотить подряд несколько рыбешек, и золотые монеты поступили на мой счет. Если мой начальник внезапно появляется позади меня, я щелкаю экраном блокировки и делаю вид, что читаю сообщения рабочей группы, отлично! 💼
Сохранив золотые монеты, вы сможете обменять их на различных рыбок в аквариуме и глубоководные украшения. Моя текущая цель — накопить денег, купить самую красивую рыбку и поместить ее в аквариум. Через экран я чувствую счастье: «Хотя я все еще на работе, моя душа уже отправилась в глубокое море». 🐳
У этой игры также есть скрытое преимущество: она действительно помогает людям чувствовать себя лучше. Когда у меня кружится голова после сверхурочной работы каждый день, я открываю игру и проглатываю несколько маленьких рыбешек. Я испытываю необъяснимое чувство выполненного долга: «Сегодня я выиграл немного больше». После долгой игры я даже чувствую, что стал намного более оптимистичным. В конце концов, даже крупную рыбу в игре следует избегать. Что плохого на самом деле? 🤔
В любом случае, я уже отдал его коллеге за соседней партой, и теперь мы тайно соревнуемся, чей балл окажется выше во время обеденного перерыва. Нелегко ловить рыбу, когда босса нет рядом, но, говоря прямо, эта игра действительно снимает стресс и не вызывает беспокойства. В нее можно играть бесплатно (играть бесплатно), просто откройте ее и получите несколько. Это незаменимый продукт для работников, которые ездят на работу, сидят на корточках и отвлекаются на совещаниях! 🚽
Наконец, я хотел бы подарить вам кусочек рыболовного опыта: жизнь подобна глубокому морю, всегда есть рыба крупнее вас, но не бойтесь, вы можете проглотить достаточно мелкой рыбы, и вам нужно уметь быстро бегать. Желаю всем гастарбайтерам искупаться в этом глубоком море и обрести свое счастье! 🦈