图片
Будучи старшим 2D-отаку, я собирался вычеркнуть слова «военная стратегия», когда увидел их. Ведь наша вера – в историю о женах и богах! В результате рука потянулась сделать скриншот - свет и тень, волны, металлическая текстура линкора... Подождите, это действительно отечественная мобильная игра? ! 😳
Давайте сначала поговорим о вертикальных картинах. Хоть это и не вырезанные симпатичные девушки, каждый линкор настолько детализирован, что его можно использовать в качестве обоев! Палубный самолет на палубе авианосца, отражение орудийного ствола эсминца и даже ржавчина на корпусе корабля нарисованы очень сексуально, что удовлетворяет это обсессивно-компульсивное расстройство. Особенно те знаменитые корабли времен Второй мировой войны, «Мидуэй», «Бисмарк», «Ямато»… Это просто художественные иллюстрации музейного уровня. Представляю, как они говорят: «Адмирал, приказ на атаку отдан»! (Атака chuunibyou.jpg)
Давайте поговорим о сюжете. Я изначально думал, что это будет очередная бессмысленная игра, но в итоге это оказался уровень из классической битвы Второй мировой войны! Я даже плакала, когда смотрела главу о высадке в Нормандии. Когда заиграла фоновая музыка и анимация атаки флота, интенсивность достигла максимума. У меня было ощущение, будто я снимаюсь в киноверсии «Лазурного переулка»! Хоть я и не очень хорошо разбираюсь в боевой системе, но автокрейсерский режим - находка для инвалидов. Можно положить трубку и полчаса наблюдать за огнем флота. Кто сказал, что морские сражения — это не романтично? 🌊
Актеры озвучивания были еще более приятно удивлены. Хоть я и не проверял внимательно список, рев боевых инструкций и спокойный голос капитанского диалога были необъяснимым образом похожи на тон дяди Му в "Gundam SEED", и мои уши были прямо беременны (нет)! Мировой канал Legion War тоже очень доволен. Все играют «High Energy in the Front» и «OliGive», как будто слились с заградительным сайтом.
Единственный недостаток в том, что эта игра не двухмерная! Но если подумать, если я могу так красиво раскрасить военный корабль, зачем мне велосипед? В любом случае, я считал Ямато своей судьбой. Каждый день, когда я захожу в интернет, везу флот в «Тур по Святой Земле», а обои на мобильном телефоне меняются на скриншот. Если вы тоже любите хардкор + красивую внешность или просто хотите ощутить острые ощущения от «покорения мира вместе с женой (?)», вы точно не потеряете деньги, присоединившись к этой ловушке! 💕
(Тихо ББ: Я слышал, что команда разработчиков — опытный игрок «Кан Р», неудивительно, что они так хорошо понимают детали... Так когда же выйдет скин девушки-корабля? Голова собаки спасает жизнь.jpg)