图片
В последнее время я находился под сильным давлением, поэтому друг подарил мне целебную игру по выращиванию рыбок «Cute Fish Bubble». Я думал, что это обычная игра по сбору еды, но поиграл в нее неделю. Теперь я не открываю его каждый день перед сном, чтобы взглянуть на свою группу милых рыбок, и мне всегда кажется, что чего-то не хватает. Сегодня я расскажу о реальном опыте этой игры в нескольких измерениях.
С точки зрения графики, он следует пути исцеления Ц Мэн. Общая цветовая гамма мягкая и удобная, а звуковые эффекты пузырьков и окружающие звуки выполнены хорошо. Результаты моделирования рыб превосходят ожидания. Здесь обитает более 400 видов рыб с разными характеристиками: от обыкновенной золотой рыбки до фантастических русалок, арован и рыб-созвездий. Некоторые редкие рыбы также обладают динамическими спецэффектами, благодаря которым они особенно резво плавают в аквариуме. Стили фона варьируются от океана, леса до звездного неба, а взаимодействие с интерфейсом относительно плавное. Плюсом является детализация анимации пузырьков при вылуплении мальков. Общая картина не на высшем уровне, но она удобна и долговечна, а позиционирование системы исцеления очень точное.
Основой игрового процесса является сочетание сбора и управления. Рыбу можно собирать посредством разведения, розыгрыша карт и погашения событий. Существуют также гибридные формулы между рыбами, что делает меня коллекционером, как и я, получающим удовольствие от листания иллюстрированных книг. Что касается деловой части, то она в основном включает в себя модернизацию аквариума, выращивание косяков рыб для добычи золотых монет и бриллиантов, а также украшение собственного подводного мира. Ритм игры хороший, а контент на ранней стадии достаточно богат, чтобы у вас не возникало ощущения, что вам нечего делать. На более позднем этапе вы также можете выйти в Интернет, чтобы собрать еду. Стоит отметить, что это не заставляет вас находиться в сети в течение длительного времени. Вы можете выполнить большую часть своей повседневной жизни за несколько отрезков времени, что очень удобно для офисных работников. Но если вы очень активный игрок, вам может показаться, что дел мало, а глубина игрового процесса не очень высока.
Говоря о криптоновом золоте, мне это нравится больше. Позиционирование игры действительно близко к совести. Первый депозит и ежемесячная карта не очень привлекательны, и в них можно играть как отдельную игру. Есть много способов получить алмазы, и вы можете накопить их много, выполняя ежедневные задания, действия и достижения. Вы также можете получить желаемую рыбу, накопив бесплатное время для вечеринки. Единственное, процент редкой рыбы не высок, но для коллекционной игры такой ритм «все зависит от судьбы» меня меньше беспокоит. Я играю около недели и могу разблокировать тридцать или сорок видов рыб без криптона. Это соотношение по-прежнему очень комфортно.
Социальная часть вполне удовлетворительна, ориентирована на своего рода «легкое социальное взаимодействие». Вы можете посещать аквариумы своих друзей, кормить их рыб и красть специальные реквизиты, изготовленные рыбами ваших друзей. Этот дизайн не требует взаимодействия, как во многих играх, и не имеет громоздкой системы, которая заставляет вас дергать людей за головы. Если вы хотите общаться, вы можете навещать друг друга, а если вы не хотите общаться, вы можете спокойно выращивать свою собственную рыбу. Имеет высокую степень свободы. Канал чата и атмосфера сообщества также относительно мягкие. Здесь нет дымного обмена оскорблениями или рекламой, что редко встречается в подобных играх.
Наконец, давайте поговорим о плюсах и минусах.
Преимущества заключаются в том, что стиль рисования освежает, содержимое коллекции является солидным, оно дружелюбно к игрокам с нулевым криптоном, а порог для начала работы низок. Это настоящее средство для снятия стресса во время игры, а также может быть прибыльным в автономном режиме, не вешая трубку.
Недостатки также очевидны: глубина симулированного управления игрой невелика, система строительства и оформления проста в игре, стратегии мало; руководство для новичков на ранней стадии немного скучно; содержание занятий обновляется нечасто, и впоследствии легко наскучить; кроме того, отсутствуют подсказки по гибридным формулам некоторых рыб, что может сбить с толку игроков, не читающих руководство.
Подводя итог, «Cute Fish Bubble» нельзя назвать шедевром, но если вы просто хотите найти убежище для отдыха и декомпрессии и насладиться ощущением медленной жизни со стаей рыб, это действительно хороший выбор. Здесь не так уж много наворотов, и нет беспокойства, которое заставляет вас тратить деньги. Это как чашка теплой воды, умиротворяющая и практичная, ее ровно столько, чтобы избавиться от усталости в напряженной жизни.
Моя оценка: 7,8/10. Рекомендуется друзьям, которые любят коллекционировать и культивировать, а также ищут расслабляющие лечебные игры. Он особенно подходит для тех, кто испытывает стресс и просто хочет после работы половить рыбу, полежать и расслабиться 🐠