图片
Ловить рыбу непросто, но игра в такую головоломку и развивающую игру во время рыбалки действительно удваивает счастье. Эта игра о нищем, который использует различные возмутительные операции, чтобы контратаковать и стать властным президентом. Сюжет одновременно кровавый и смешной. Это особенно подходит для таких людей, как мы, которые скрываются на работе. Вам не нужно использовать свой мозг. Вы можете долго развлекаться всего в два клика. Вы также можете представить, что однажды вы достигнете вершины своей жизни и прижмете своего начальника к столу, чтобы он подписал заявление об увольнении (нет).
Вот в чем дело! Вчера я прятался в туалетной кабинке, чтобы сыграть роль «Секретарь доставляет любовный обед», когда вдруг услышал снаружи знакомую мелодию «Удача приходит» - это был руководитель нашего отдела! Я так испугалась, что быстро заблокировала экран и сделала вид, что смываю. Угадай, что? Когда начальник вошел, у него зазвонил мобильный телефон. Это его сын отправил ему голосовое сообщение в WeChat, вроде того, что было разыграно: «Папа! Я помог тебе закончить «Рост властного генерального директора»! Теперь у тебя миллиард активов!» Я чуть не рассмеялся в этот момент и быстро прикрыл рот рукой.
Позже, когда я вернулся на свое рабочее место, я тайно взглянул на экран своего начальника. Боже мой, он на самом деле играл в эту игру на корпоративном компьютере во время обеденного перерыва. Он также носил наушники и делал вид, что читает отчет, но на самом деле он очень быстро щелкал пальцами. Я намеренно наклонился и спросил: «Г-н Ван, что-то не так с данными отчета?» Он даже головы не поднял: «Хм, я смотрю... Почему эта секретарша снова попросила меня купить чай с молоком???»
...О, он говорил о секретарше в игре.
В любом случае, эта игра действительно ядовита, искусство освежает, а сюжет насыщенный, особенно сюжет «нищий берет монету, а затем переворачивает ее, чтобы стать самым богатым человеком», это просто мысленный массаж для такого работающего человека, как я. Система переодевания также очень хороша. Менять одежду и виллы президенту гораздо интереснее, чем менять ППТ боссу.
Самое удивительное, что сегодня днем, когда мой начальник проверял работу, я переключился на Excel и сделал вид, что делаю электронную таблицу. В результате зазвонил сотовый телефон соседского приятеля, и он сказал: «Дорогой президент, ваш частный самолет заправлен топливом». Босс был ошеломлен на месте, а затем молча достал сотовый телефон: «Ребята, вы тоже в это играете? Я застрял на головоломке с лифтом на третьем уровне…»
Забавно, оказывается, начальник тоже рабочий, и желание рыбачить у него такое же. 🫠
В общем, эта игра бесплатная, короткая и веселая, подходит для того, чтобы проникнуть на работу. Без лишних слов, босс, похоже, движется в этом направлении. Сначала я спрячу властного босса и продолжу оставаться нищим после того, как он уйдет. 🎮