Начнем с вывода: название этой игры звучит как реклама веб-игры стоимостью 999 долларов, но после нескольких дней игры в нее я, ветеран-одиночка, не бросил телефон. 😒
«Armored Frontline» фокусируется на стрельбе из современных боевых машин, в том числе основных боевых танков, боевых машин пехоты, штурмовых орудий и ракетных машин, и выглядит солидно. Башня вращается по инерции, и снаряды падают реалистично. Это не бессмысленная игра с блокировкой. Вот ключевой момент – режим зарядки 0! Здесь нет ни розыгрыша карт, ни VIP, ни шкалы выносливости, которая могла бы вас сдержать. Хотите разблокировать новые автомобили? Просто ударь и всё. 😎
Легендарный танк Т84, представленный в новой версии, имеет смехотворно высокий разовый урон. После включения активного навыка «Система позиционной защиты» место становится фортом, и вы можете без опаски вынести несколько выстрелов из противника. Хотя я играю в одиночку и не люблю формировать команду с другими, вы также можете играть в одиночку - относитесь к себе как к одинокому волку, ходите вокруг и крадите людей и убивайте ребенка с одного выстрела, это все равно весело.
Недостатки тоже очевидны: качество картинки не на высоте и не идет ни в какое сравнение с компьютерной игрой «War Thunder», но для просмотра на мобильных телефонах вполне достаточно. С оперативной адаптацией все в порядке, но иногда случайно задеваешь руль и приходится настраивать чувствительность самостоятельно. Кроме того, мне было лень смотреть систему сезонов, но я обнаружил, что награды выдаются напрямую за технику и модифицированные детали, без каких-либо билетов и пропусков, что вполне практично.
Некоторые люди могут спросить: «Разве одинокие охотники не ненавидят принудительное социальное взаимодействие?» Правильно, я не вступал ни в какие гильдии и не включал голосовой чат, поэтому просто спокойно играл сам. Игра не заставляла меня добавлять друзей, и не было всплывающего окна с просьбой сформировать команду. Я согласен с этим. Если вы просто ищете казуальную игру, в которой вы сможете участвовать в гонках на машинах друг против друга, не тратя денег и не слишком волнуясь, эта игра может оставаться на вашем телефоне в течение месяца.
Наконец, справедливости ради: это точно не шедевр, но в эту помойную эпоху, когда на экране полно «первый депозит даст вам волшебного генерала», мобильная игра, бесплатная, не навязывающая криптон и не занимающаяся карточными гачами, уже считается совестью. Если вам нравится съемка транспортных средств, вы можете попробовать. 🎮