Эй, я просто долго просматривал магазин приложений и вдруг увидел «Super Thunder (Thunder Edition)». Когда имя всплыло, я на мгновение остолбенел — дорогой, не родственник ли это «Грома» в игровых залах, когда мы были детьми? Я нажал кнопку и прочитал введение, которое почти рассмешило меня: «Помимо игры «Трансформация робота-тигра» полиции США, есть еще игра «Трансформация робота-полицейского США»…» Эта машина вкуснее, чем пакеты с приправами для лапши быстрого приготовления, которые мы делали тогда🌚
Но, честно говоря, когда я увидел слово «гром и молния», ДНК в моих старых руках и ногах сразу же сдвинулась. Помню, тогда еще не было смартфонов. После школы я носил в кармане два юаня и втискивался в пахнущий дымом игровой зал с несколькими приятелями, просто чтобы поиграть в игру «Гром и молния». Я тогда ничего не знал о «заградительных играх». Я знал только о маленьких самолетах, летающих по всему экрану, красных и синих пулях и истребителе «Глупая птица», который взрывался при прикосновении. Мертвый? Бросай монетку! Умереть снова? Одолжите монеты у соседа! Однажды, чтобы пройти таможню, мы целую неделю копили деньги на завтрак, но начальница нас выгнала - сказав, что мы слишком долго доминировали в самолете😅
Что касается текущей версии «Super Thunder (Thunder Edition)», то, честно говоря, графика определенно лучше, чем раньше, а еще она может трансформироваться в робота или тигра, что звучит весьма заманчиво. Но вы хотите спросить меня, есть ли у меня внутренний запах? Я думаю, это все еще почти бессмысленно. Ведь желание сломать джойстик «щелчком» и вой призраков и волков, когда вы слышите «бум», взрывающий БОССА – это то, чего вам сейчас не даст ни одна мобильная игра. Но при этом эта игра бесплатна, и в нее не нужно вкладывать монеты. Если вы играете в нее, просто относитесь к ней как к билету на замену молодости. В любом случае, после того, как я его установил, моей первой реакцией было - Эй, плотность заграждения действительно такая же, как и тогда! Просто у меня нет того глупого приятеля, который украл у меня «Красненькую» и «Синюю».
Без лишних слов, я собираюсь потереть его дважды, чтобы посмотреть, смогу ли я вернуть то ощущение, которое оно было двадцать лет назад. Если есть молодые друзья, желающие попробовать то, что называется «хардкорным заграждением», вы тоже можете попробовать. В любом случае, это не стоит денег, просто послушайте меня, старого водителя, и скажите пару слов🚬