Начальник только что трижды проходил мимо моей работы, и я три раза делал вид, что читаю Excel, а на самом деле тайно играл в «Sweet You»🤣Кстати, эту игру мне порекомендовал парень из нашего отдела, который целыми днями ловит рыбу. Он сказал, что эта игра была настолько исцеляющей, что он мог забыть о психологической тени потребности партии А измениться. Я заинтересовался, как только услышал это, поэтому скачал одну во время обеденного перерыва, и ситуация вышла из-под контроля...
Скажем так, у кого не было мечты «переродиться и вернуться молодой леди»? В игре я начинал богатым человеком и был похоронен в море по заговору. Когда я открыл глаза, я вернулся еще до того, как все началось – разве не так я чувствую себя каждое утро понедельника? Не могу дождаться перерождения до момента, когда закончу работу в пятницу😤
Теперь каждый день, пока мой начальник на совещании, я быстро захожу в игру, занимаюсь бизнес-планированием и развожу кошек. Настоящие коты в офисе не утруждают себя разговорами со мной, но котята в игре меня обнюхивают. Не правда ли, это намного теплее, чем общение с коллегами? Более того, эта игра не требует усилий и в нее можно играть в свободное время, что полностью соответствует ритму наших трудящихся, «выделяющих время для отдыха».
Кстати, вот в чем дело! Наш босс тоже играет в такую игру! Однажды я случайно увидел экран его мобильного телефона. О боже, он на самом деле переодевался в платье бумажного человечка! Я чуть слюну не выплюнул, но он сказал мне, не меняя лица: «Это называется исследование пользователей». Хорошо, что бы босс ни сказал, он сказал то, что сказал. В любом случае, теперь, когда он видит, что я играю в «Sweet You», он также обсудит со мной, какое обновление магазина экономически выгодно😂
Короче говоря, эта игра действительно подходит для таких работников, как мы, которые «делают перерыв на работе и ложатся после работы». Стиль рисовки мягкий и милый, в сюжете присутствует чувство мести, а еще вы можете играть с котом и вести бизнес. При двойном нажатии на рыбалке настроение моментально меняется с "Давление КПИ" на "Милый любимец барышни"🍰
Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Босса здесь нет, поторопитесь и сыграйте в «Сладкую ты», мы все переродившиеся работники! 💪