Действительно, играть в мобильные игры на работе можно сравнить со шпионскими фильмами. Теперь у меня появилась способность смотреть на экран мертвыми рыбьими глазами и слушать шаги с поднятыми ушами. Но я не смог устоять перед зудящими руками и тайно открыл недавно обнаруженную игру с сокровищами «Fairy Tie Tie Le», пока мой босс был на совещании.
Эта игра потрясающая, супер казуальная и совершенно бессмысленная. Это классический метод раскрашивания, а также множество милых наклеек, позволяющих красиво нарядить каждую маленькую фею. Не нужно задействовать свой мозг, не нужно беспокоиться, всего несколько щелчков пальцев, чтобы создать свой собственный фантастический сказочный мир, который снимает стресс и исцеляет вас. Моя любимая наклейка — румянец с облаком. Как только я ее надела, вся фигурка мгновенно стала мягкой и милой. Уголки моего рта безумно поднялись, и мне пришлось сдержать смех.
Кстати говоря, в нашем офисе есть коллега, который преувеличивает больше, чем я. В прошлый раз он прятался в углу чайной, играя со своим мобильным телефоном, но внезапно вошел начальник за водой. В отчаянии он засунул мобильный телефон в небольшую коробку рядом с пакетиками сахара. После того, как шеф ушел, он достал его и увидел, что на экране действительно полоса инея. Вытирая его, он сказал мне: «Это добавляет сладости лицу феи?» Ха-ха-ха, я засмеялся до смерти. Это правда, что я придумал кое-что креативное.
На самом деле, мой босс тоже играет в игры. Однажды я случайно увидел, как он сидел на корточках на лестнице и играл в «Матч-игру» во время обеденного перерыва. Он также был в наушниках, и выражение его лица было чрезвычайно сосредоточенным. Моя внутренняя установка на тот момент была: Босс, ты не имеешь права меня критиковать, мы все одинаковые. Но, конечно, я могу сказать это только от души, и мне все равно приходится сохранять на лице выражение «я ничего не видел».
Давайте поговорим о «Fairy Tie Tie Le», он действительно подходит для таких работников, как мы, у которых нет времени и сил играть в игры. Возьмите его и поиграйте с ним две минуты, наклейте несколько наклеек и наблюдайте, как фея постепенно становится все красивее. Это небольшое чувство выполненного долга действительно может снизить усталость от работы. Более того, нет необходимости платить за бесплатные игры, и это просто расслабляет.
В любом случае, я уже подарил эту игру своей сестре, сидящей за столом рядом со мной. Она сказала, что во время обеденного перерыва тайно создаст фею в цветовой гамме «Суперкрошек». Она так смеялась, что с нетерпением ждала готового продукта.
Ловить рыбу непросто, но оно того стоит. Босса здесь нет, поэтому я пока буду публиковать тайно~✨