图片
Без лишних слов, давайте сначала поговорим о выводах. Название этого приложения — «Сообщество», и по сути это «плагин для ускорения игры», который экономит вам время на переключение экрана для проверки руководства и приостановку видео для копирования кадров.
Я использовал его для тестирования версии «Охотника за временем» для Abyss Rift за последние два дня, и время сократилось в среднем с 3 минут и 20 секунд до 2 минут и 45 секунд, что на целых 35 секунд быстрее. Дело не в том, что криптоновое золото стало сильнее, а в том, что процесс изменился.
Раньше, когда я чистил книгу, я заходил на карту → я был в замешательстве и искал элитных монстров → я рылся в своем рюкзаке, чтобы найти соответствующее снаряжение для взлома защиты → я вырезал навык Baidu BOSS и тряс его вперед → я возвращался и действовал на полбита медленнее → сдавал монеты воскрешения.
Теперь обновите книгу: скажите «Сяоци, помоги мне проверить слабость БОССА Разлома Бездны» на своем телефоне, и на нем сразу же появятся атрибуты урона и время использования бутылки со святой водой. Нет необходимости переходить в фон на протяжении всего процесса, голос просыпается и контакт продолжается. Это похоже на то, что у вас есть дополнительный второй пилот, который помогает вам сообщать о дорожной обстановке.
Если говорить дальше, то повышение эффективности в основном застревает в трех местах.
Во-первых, смена оборудования. Раньше я не мог вспомнить, какой набор снаряжения использовался для победы над светлым БОССОМ, а какой - для победы над монстрами с темными атрибутами. Теперь я могу напрямую искать «рейтинги оружия с темными атрибутами» с помощью голоса, и он напрямую отображает рейтинги текущей версии. Просто измените их и все готово. Иллюстрированная книга «Чистая белая проституция».
Во-вторых, комбинации навыков. Я использую Безумного Мечника. Раньше я использовал мышечную память для выполнения комбо, но теперь я использую ее для вызова «последовательности мощных комбо через пять секунд после прорыва защиты». Я попрактиковался дважды, и урон от взрыва увеличился на 30%. Эти данные соответствуют действительности.
В-третьих, общественные ресурсы. Если подумать по-другому, то искусственный интеллект этого планшета-приложения на самом деле является вашей стратегической командой, которая всегда на связи. Введите в поиск «гражданские лица проносятся по 12-му этажу Башни Пустоты», и вы получите полусамодельные галантереи, оставленные игроками, которые еще более подробны, чем основные моменты на официальном форуме.
Так что, если вы действительно хотите повысить эффективность зазора, не просто смотрите на заднюю панель монстра, вам также придется модернизировать свою цепочку инструментов. Вы можете получить данные на своем лице, просто поговорив. Эта операция определенно более практична, чем первый выстрел 648 в Krypton Gold.
Самое крутое, что слово пробуждения этой штуки также может управлять экраном вашего мобильного телефона, чтобы он не выключался, поэтому вы можете читать руководство и играть в книгу, не теряя связи. Проверено, стабильно. За эту деталь я ставлю ему четыре с половиной звезды. Половина звезды связана с тем, что для распознавания голоса иногда приходится кричать дважды, но это в 10 000 раз лучше, чем открывать браузер и искать его самостоятельно.
Хорошо, на этом пока все. В следующем выпуске мы поговорим о том, как застрять в жестких рамках этого непростого БОССА. Проверено вручную, пожалуйста, оставьте комментарий в разделе комментариев для проверки. 👍