Братья, я должен сказать несколько слов! Как национальный игрок в рыбалку первого уровня, который каждый день ездит на работу по два часа и делает только часовой перерыв на обед, я недавно нашел хорошую вещь под названием «Три королевства: Возвышение шторма», которая вернула меня и моих коллег в те дни, когда мы прогуливали уроки в средней школе и ходили в игровые автоматы😭
Произошло следующее. Вчера после обеда мы с Лао Ваном, который работает по соседству со мной, развалились на стуле и, как обычно, проверяли телефоны. Он сказал, что работал сверхурочно до такой степени, что был вне тела, и хотел найти игру, в которой можно было бы дать выход, но он не хотел играть в мобильную игру, которая требует от него каждый день приходить на работу и идти на работу. Он слишком устал. Я задумался об этом и вспомнил, что уже видел такое в магазине приложений. «Война трех королевств», в которую я играл с монетами на игровом автомате, когда был ребенком, на самом деле была выпущена как мобильная игра. Я только что скачал его и попробовал.
Результат вышел из-под контроля, сестры! Вы можете выбрать Гуань Юя из Меча Цинлун Яньюэ в начале, красивого Чжао Юня и тех скрытых генералов, которым в прошлом были нужны секреты! Когда я использовал Чжугэ Ляна для создания молний, грохота ветра и дождя, Лао Ван, наблюдавший со стороны, выкрикнул «черт», и все коллеги на обеденном перерыве в офисе собрались вокруг 😂
Эта игра действительно понимает нас, стариков. Хуан Шигун, Чжан Линцзянь, «Железный лотос», реквизит «Небесная книга» — все реквизиты, которые я запомнил более знакомо, чем текст тогда, здесь. Ощущение, когда я собираю реквизит и выбрасываю его в игре, точно такое же, как в детстве. Взрывные спецэффекты и звуковые эффекты трогают мою ДНК. Более того, игра заканчивается в нужное время, так что у вас будет достаточно времени, чтобы пройти два уровня во время обеденного перерыва. Это не будет похоже на некоторые шедевры, где игра не доходит до сути за первые десять минут.
Самое удивительное, что здесь идет бой в реальном времени! Мы с Лао Ваном прямо во время обеденного перерыва играли в PK-игру. Он выбрал Лу Бу, а я выбрал Чжао Юня. Игра была ошеломляющей. Вспоминаю, как чуть не подрался из-за джойстика в игровом автомате, но теперь могу подраться в любой момент, лёжа на стуле в своём кабинете. Это так хорошо! Ключ в том, что это бесплатно! Счастье без траты денег - это настоящее счастье, рыбалка без затрат, отличное соотношение цены и качества👍
Конечно, я тоже хочу подать жалобу. Может ли разработчик Shanghai Moko придумать режим автосохранения пропуска? Офисные работники, такие как мы, часто внезапно созывают совещание, когда начальник внезапно созывает совещание посреди игры. Как только мы уйдем, нам придется начинать заново. Хоть игра и не скучная после перепрохождения, но реально растеряешься, когда тебя поймает босс! 🥲
Но в целом эта игра стала для меня источником счастья во время моего недавнего обеденного перерыва. Если вы также скучаете по тем аркадным дням или просто хотите найти мобильную игру, в которую можно будет играть дважды в любое время, не занимая при этом слишком много времени, вы действительно можете попробовать. В следующий обеденный перерыв планирую пригласить стажера из нулевых в офис поиграть со мной, чтобы он увидел, какой классикой мы тогда были одержимы👍
Ладно, на этом всё, мне пора идти на встречу. До встречи, мои братья и сестры-рыболовы!