Я действительно не могу устоять перед такой игрой на выживание в Судный день. Во всем городе пугающе тихо, и я единственный, кто бродит по улице со сломанной железной трубой. Вам знакомо это чувство? Надев наушники поздно ночью, я отчетливо слышал шум ветра в игре, и внезапно из-за угла появился зомби. Я так испугалась, что чуть не выбросила телефон! 😱
Но! Эта игра действительно уникальна, потому что ее ритм особенно подходит нам, совы. Здесь нет основной миссии, которая заставляет вас что-то делать. Вы просто медленно роетесь в мусорных баках в поисках еды, украдкой открываете коробки, чтобы собрать припасы, а когда почувствуете сонливость, можете вернуться в убежище и лечь на кровать, чтобы вздремнуть (да, в игре вы можете спать, так что это вполне реально).
Верхнее — ощущение незнания того, что произойдет в следующую секунду. Вчера вечером я столкнулся с особенно возмутительной ситуацией. Я подобрал на улице выжившего NPC, и он дал мне пистолет! Я все еще думал, что эта игра такая щедрая? В результате на следующий день я нашел его неподвижно лежащим перед моим домом... Позже я узнал, что это было просто случайное событие, а это значит, что такой сеттинг действительно вызывает у людей желание продолжать играть и никогда не гадать, что произойдет в следующий момент.
На самом деле, я думаю, что эта игра лучше всего подходит для того, чтобы играть всю ночь напролет. Дневная игра уже не та атмосфера, и зомби не кажутся такими уж страшными (потому что на улице слишком сильное солнце). Но в два часа ночи я сидел на обочине дороги, собирая консервные банки, и услышал вдалеке рев зомби. Напряжение было действительно потрясающим! Более того, вам не придется смотреть на время и следить за прогресс-баром в игре. Вы можете играть в своем собственном темпе. Вы можете быть настолько упрямыми, насколько захотите, и настолько безрассудными, насколько захотите. В любом случае, цель одна: выжить.
Наконец, дружеское напоминание ♀️: не забудьте выключить звук во время игры, иначе звук вас очень напугает, когда NPC обновится посреди ночи. Не спрашивайте меня, откуда я знаю... Ладно, мне пора поспать, и в следующий раз я поделюсь странностями, с которыми столкнулся в этой игре! Был ли у вас когда-нибудь подобный опыт игры всю ночь напролет? Мне кажется, что играть в игры поздно вечером — самое приятное занятие! 💤