Кто знает, моя семья, я работал сверхурочно три дня подряд на этой неделе, и я чуть не плакал, потому что сегодня вечером наконец-то ушел с работы вовремя 😭 Когда я вернулся домой, я лежал на кровати и просматривал свой телефон в поисках игры, которая расслабит мой разум, но я обнаружил, что большинство мобильных игр очень требовательны, с ежедневными задачами, физическими ограничениями и часами активности в любое время... Этот работник действительно не может этого вынести!
Однако два дня назад я обнаружил в метро старую игру под названием «Самая читерская игра в истории». Эта игра тогда занимала первое место в категории головоломок в App Store, а также вошла в тройку лидеров во внутреннем рейтинге. Хотя сейчас это выглядит немного устаревшим, уровень обмана все еще находится на потолке отрасли.
Суть игры — следовать за главным героем Ши Сяокэном на протяжении 24 уровней. Название объясняет всю цель – оно не заставит вас чувствовать себя некомфортно. Я громко смеялся, когда впервые играл на первом уровне. Это называлось «выключи компьютер». Я думал, что это действительно отключение компьютера на экране, но я долго искал переключатель и наконец обнаружил, что мне нужно нажать и удерживать значок компьютера, чтобы утащить его...? Извините, мой IQ в тот момент получил критический удар в 10 000 баллов😂
Более поздние уровни еще более возмутительны. Есть лабиринты, игры на арене и «ударь крота». Все они звучат как обычные игры, верно? Ха-ха, друзья, которые играли в нее, должны знать шок от «Как это могло случиться?!» Дело в том, что эта игра совершенно не заставляет вас тратить деньги. Это бесплатно, и каждый уровень длится всего несколько минут. Он особенно подходит для того, чтобы поиграть в несколько игр во время обеденного перерыва или убить время в метро.
Единственный недостаток в том, что если вы будете слишком много играть, то сильно усомнитесь в собственном IQ. Каждый раз, когда тебя обманывают, ты хочешь выбросить свой телефон, но в следующую секунду тебе хочется бросить вызов следующему уровню... это очень дешево. Однако как инструмент декомпрессии он действительно великолепен, особенно когда вы работаете сверхурочно и сомневаетесь в своей жизни. Если вас обманули после прохождения уровня, вы почувствуете, что ваше настроение улучшилось. По крайней мере, читы в игре намного смешнее, чем читы на работе, не так ли? Ха-ха-ха.
В любом случае, я не планирую его удалять. Я возьму его и поиграю в несколько уровней в свободное время. Это расслабляет и радует. Это гораздо интереснее, чем смотреть короткие видеоролики. Дорогие гастарбайтеры, воспользуйтесь обеденным перерывом, ожиданием автобуса и сидением на корточках в туалете за зарплату, чтобы почувствовать, каково это - быть раздавленным своим IQ💪