图片
Братцы, сегодня я должен познакомить вас с заветной игрой – «Война Галактики: Пробуждение Машин»! Произошло следующее: я тайно открыл игру, пока мой босс был на совещании, и меня чуть не поймал мой босс... Но, честно говоря, эта игра была настолько хороша, что я, старый рыбак, не мог не сыграть еще несколько игр во время обеденного перерыва.
Давайте поговорим об игровом опыте. Сначала я подумал, что это обычная игра-стрелялка, но оказалось, что в ней действительно есть элементы Roguelike! Каждый стартовый уровень случайен, а оружие разнообразно. Некоторые остры, как дробовики, а некоторые остры, как лазерные пушки. Каждый опыт уникален, и вам совсем не будет скучно. Просто сложность слишком высока! В первой игре меня повалил на землю и потер гигантский БОСС. После того, как я был оживлен, меня избили толпы. Поспешность взгляда была сравнима с тем, как я притворялась занятой перед боссом хахахахахахахаха
Но когда дело доходит до историй о рыбалке, я думаю о Сяо Ли, программисте из нашего отдела. Он настолько хорошо играет в эту игру, что может двигаться и уклоняться от пуль, пока пишет код. В результате однажды начальник проходил мимо и увидел фотографию на своем мобильном телефоне. Он подумал, что это какая-то высокотехнологичная система наблюдения, и похвалил его за преданность делу! Заставил меня так сильно смеяться. С тех пор Сяо Ли стал еще более возмутительным. Когда он пошел на работу, он открыл игру открыто и сказал, что «следит за состоянием сервера». Он был действительно талантлив.
Еще есть сестра Ван из нашего отдела продаж. Она еще более удивительна. После работы она берет мужа вместе поиграть в эту игру. Оказывается, ее муж плохой игрок и всегда умирает на первом уровне. Сестра Ван была так зла, что прямо учила своих коллег, как уворачиваться от пуль в офисе, говоря, что это называется «передачей навыков на рабочем месте». Я подумал про себя, вот это настоящий мастер рыбалки, да? Даже игры могут быть связаны с работой.
Если говорить о самой игре, то эта игра действительно отличный инструмент для рыбалки! Это займет всего несколько минут и может быть приостановлено в любой момент. Когда придет босс, экран сразу заблокируется, не опасаясь, что вас поймают. Более того, в нем также есть различные механизмы, которые можно собирать. Ощущение бодрости при открытии новых механизмов так же приятно, как и получение оплаты. Эта игра слишком сложна. Я еще не закончил третий уровень. Каждый раз хочется выбросить телефон, но не могу не открыть его в следующий раз... Играть действительно весело и весело😭
Я настоятельно рекомендую всем работникам попробовать эту игру! Хотя трудности и заставляют вас сдаться, разве не возникает давления, когда вы ловите рыбу? И это бесплатно! 0 юаней! Подумайте об этом, вы можете испытать удовольствие от насилия, не тратя ни копейки, что за сделка! Прежде чем босс поймет, насколько увлекательна эта игра, вы можете незаметно накопить механизмы. Тогда мы сможем подружиться друг с другом и вместе научиться побеждать босса! Желаю всем удачи в рыбалке и растаможке! 🐟🎮