图片
Я был на мгновение ошеломлен, когда впервые увидел эту игру, потому что я никогда раньше не играл в стрелялки и всегда чувствовал, что такие игры слишком сложны для меня. Но большие парни подробно рассказали об этом в своих постах, заявив, что новички могут быстро начать работу и могут выбирать из шести основных профессий, поэтому я набрался смелости, чтобы скачать и попробовать.
Результат... было очень весело! 😭
Я выбрал карьеру, которая казалась относительно стабильной. Войдя, я оказался в мире, полном зомби. Поначалу я очень спешил и не мог крепко держать пистолет. Однако руководство в игре очень внимательное, а оружие простое в использовании. Сыграв несколько игр, я постепенно обрел это чувство. Особенно когда дрон был выпущен для помощи в борьбе с зомби, такой инвалид, как я, был так тронут!
Больше всего меня удивило то, что там было так много огнестрельного оружия! Есть классические, а есть научно-фантастические. Когда я взял в руки светящийся пистолет, я сделал скриншот и отправил его друзьям, чтобы они покрасовались, хаха. Хотя сейчас у меня не очень хорошо получается их сочетать, я чувствую себя очень красивым, просто глядя на них.
Еще был вызов BOSS. Я объединился с прохожим, чтобы подраться. Хотя мы оба были ужасны в этом и умирали снова и снова, я действительно почувствовал чувство выполненного долга, когда мы наконец справились с этим! Я пока не решаюсь идти на битву легионов, опасаясь задержаться, но планирую больше тренироваться и попробовать, когда немного поправлюсь.
В любом случае, большое спасибо парню, который порекомендовал мне эту игру! Если бы не вы, я возможно пропустил бы такую ​​веселую игру. Теперь я каждый день захожу в онлайн, чтобы сражаться с зомби и подбирать снаряжение. Я чувствую, что выжить в апокалипсисе не так уж и страшно. Друзья-новички действительно могут попробовать. Давайте работать вместе, чтобы выжить! 💪
Кстати, есть ли друзья, которые тоже не знакомы с этой ловушкой? Вместе мы можем создать команду и позаботиться друг о друге! Если у вас есть какие-либо советы для новичков, пожалуйста, научите меня. Я учусь очень быстро! 😆