图片
Я до сих пор помню, как в детстве я прятался под одеялом и играл в PSP при слабом свете настольной лампы. Мои пальцы болели так, что мне хотелось раздробить дракона из «Охотника на монстров» до смерти. В то время я чувствовал, что портативные компьютеры — это мир, и на одном картридже можно пройти игру семь или восемь раз. Что теперь? Я установил «Jelly Bean Destroy Battle» на свой мобильный телефон. Я сказал, что это очень казуальная игра, но как только я в нее поиграл, меня зацепило. Это было даже безумнее, чем тогда, когда я не спал всю ночь, чтобы собрать реквизит. 😆
Проще говоря, эта игра предполагает использование водяного пистолета, чтобы обрызгать игрушки, ополоснуть грязные модели мармеладных конфет, а затем положить их в иллюстрированную книгу. Звучит просто, правда? Но это «свистящее» чувство облегчения действительно потрясающее! Когда пятна понемногу исчезают и игрушка обретает новый цвет, я испытываю огромное облегчение. Это точно такое же удовлетворение, которое я испытал, поймав на GBA крупного окуня. Я понимаю это естественно.
А модели в ней действительно интересные, такие как ностальгические портативные консоли, старомодные радиоприемники, фигурки роботов... Каждый раз, когда выходит розовая оболочка GBA, я не могу не взглянуть еще раз. Честно говоря, мобильные игры не могут воспроизвести ощущение включения выключателя на физической портативной консоли, но процесс медленного заполнения иллюстрированной книги вернул меня к тому волнению, которое я испытывал, когда в детстве копил карманные деньги на покупку кассет.
Больше всего меня поразило дружелюбие фрагментированного похитителя времени. Раньше вам приходилось выделять целое время, чтобы поиграть в NDS, но теперь вы можете взять его и наслаждаться, сидя на корточках или в ожидании метро, ​​и собирать несколько маленьких игрушек, где только можно. Хотя я никогда не смогу вернуться в те дни, когда я протискивался в коридоре, чтобы поиграть в «Покемонов», чтобы обменять покемонов, простота игры в любое время и в любом месте вполне подходит для моего нынешнего возраста, ха-ха.
В любом случае, мы, старые портативные игроки, теперь используем водяные пистолеты в качестве легких и собираем мармеладки как покемоны, что не менее вкусно! Если вы испытываете ностальгию, вы можете сходить и попробовать. Гарантирую, что после того, как вы закончите первую игрушку, вам захочется перейти к следующей. Молодость - это то, что еще можно сохранить, сменив носителя🔥