Изначально я из тех людей, которые особенно любят играть в «три в ряд» и казуальные головоломки. В такие игры с убийствами и убийствами действительно невозможно играть ни секунды, поэтому, когда я увидел эту игру, у меня загорелись глаза! Эмодзи используются для устранения главного героя. Что это за волшебное воображение? Каждый уровень полон милых маленьких выражений лица, в том числе счастливых, подмигивающих, высунутых языка и обиженных. После уничтожения они также переместятся в Дуанг-Дуанг. Это действительно приятно! 😆
Я играл в нее весь день и подсел. В игре очень много уровней, и каждый уровень имеет свою тему и цвет. Некоторые конфетного цвета, а некоторые свежие. Просто глядя на это, мне становится хорошо✨
И, ох, это не похоже на некоторые игры на выбывание, которые застревают в конце и вызывают у людей раздражительность. В критические моменты в этой игре будут выпадать предметы, такие как бомбы, волшебные палочки и т. д., что особенно приятно использовать. Радость от прохождения уровня и освежающее ощущение от устранения выражений действительно заставляют людей постоянно хотеть «играть снова»! 💕
Что меня больше всего удивило, так это настройка Samsung Pass. Каждый раз, когда я был хоть немного близок к получению Samsung, я держал телефон и задерживал дыхание. В тот момент, когда мне это удалось, я действительно почувствовал чувство выполненного долга. Я чувствовал себя более счастливым, чем съесть вкусный торт. Хе-хе~
И этот звуковой эффект! Это было очень легко и освежающе. Когда я играл в наушниках, я чувствовал, что все мое тело исцелилось. Я был полностью погружен в это, и все мои тревоги исчезли. Приняв душ ночью, я лег на кровать, слушая этот голос, успокаивая выражение лица. Весь мир казался мягким, я была так счастлива~🌙
Сейчас я достиг более 100 уровней. Хотя чем дальше идешь, тем больше проверяется твой мозг, но я не чувствую такого прожигающего мозг давления. Это просто правильное чувство, задействующее мозг, которое очень подходит таким девушкам, как я, которые хотят расслабиться, но не хотят стать маленькой идиоткой.
В любом случае! Сестры, которые любят милые картины, любят игры на подбор и хотят снять стресс в любое время и в любом месте, могут попробовать этот «Сопоставитель смайлов». Для начала работы не существует порога, и нет необходимости совершать покупки в приложении. Вы можете просто нажать на нее, чтобы играть. Это действительно отличное лекарство! Я уже отдала его своей соседке по комнате, и она сегодня тоже играла весь день, хаха~😘
Кто-нибудь из вас тоже играет? Или вы можете мне порекомендовать какие-нибудь другие милые казуальные игры? Я очень хочу недавно найти какие-нибудь исцеляющие игры, например, переодевание или сельское хозяйство! Давайте пообщаемся в комментариях~🌸