Первоначально я просто наткнулся на эту игру «Императоры · Троецарствие» от скуки и подумал, что просто возьму ее и прочитаю, но... на вкус она действительно хороша! Как обычный игрок, который играет только в переодевание и воспитание детенышей, я сначала отверг «осадную битву» и «битву с захватом дротиков», когда увидел их, но когда я нажал на них, я обнаружил, что стиль рисования на самом деле немного милый! Портреты военачальников все такие красивые, а красавицы такие хорошенькие, я просто как сумасшедшая делала скриншоты📸
И игровой процесс не так сложен, как предполагалось, даже такой инвалид, как я, сможет постепенно начать. С самого начала я шаг за шагом следил за основным сюжетом, занимаясь сельским хозяйством и развитием городов, и действительно нашел удовольствие от игры в симулятор управления! Наблюдая, как мой маленький городок постепенно процветает, я действительно испытываю чувство выполненного долга🥺 Позже очень терпеливый начальник побудил меня присоединиться к альянсу. Я болтал и разговаривал каждый день, а иногда покупал ресурсы. Это было довольно расслабляюще~
Что меня больше всего поражает! ! ! В игре действительно есть такие стратегические методы, как ловушка красоты и ловушка-цепочка. Исследователь этой драмы 10-го уровня сразу поймет это! Каждый раз, когда я использую свою стратегию для успешного захвата ресурсов, я представляю себе большую драму. Это так весело хахаха🤣
Теперь я каждый день захожу в интернет только для того, чтобы увидеть своих генералов, прокачать их, пообщаться с сестричками в альянсе (да! Там действительно много девочек играет!), а иногда захожу кросс-серверу, чтобы понаблюдать за азартом. Я могу весело провести время, не будучи слишком суетливым~
Если вы похожи на меня, вы раньше думали, что Троецарствие — это борьба и убийства, и вы не осмеливались их трогать. Вы действительно можете попробовать это! В любом случае, мне так хорошо, что теперь я тайно заказываю свой маленький город даже во время обеденного перерыва 🌱 Сестры Чонгья!