Честно говоря, за последние два дня я наткнулся на небольшую игру под названием «Maze War» и немного растерялся, играя в нее. Эта игра очень проста: просто играйте за героя, сражайтесь с монстрами в лабиринте и спасайте мир Средиземья. Графику нельзя назвать изысканной, но ее вкус слишком аутентичен - она напомнила мне те игры эпохи Symbian, которые имели размер всего несколько сотен КБ, но держали меня на протяжении всех летних каникул.
Честно говоря, в современных мобильных играх на каждом шагу есть всего несколько G. Графика красивая, но геймплей все больше напоминает работу. Ежедневно очищать свое тело, заниматься повседневными делами, участвовать в битвах гильдий, играть в игры утомляет больше, чем ходить на работу. Иногда я задаюсь вопросом, куда делась простая радость от тех маленьких игр, которые я мог пройти за один день?
«Война в лабиринте» на самом деле вернула мне немного тех чувств, которые у меня были тогда. Это не заставляет вас тратить деньги и не заставляет выходить в Интернет. Он просто ходит по лабиринту, сражается с монстрами и использует стратегии для прохождения уровней. В лабиринте есть различные развилки и ловушки, поэтому вам придется следить за своими шагами, чтобы не упасть в море. Дизайн лимита времени также весьма интересен. Это заставляет вас принимать решения без колебаний — такой срочности я давно не испытывал в мобильных играх.
Это немного похоже на игру в Сокобане и Хуаронг Роуд в прошлом. Это кажется простым, но вам все равно придется использовать свой мозг, чтобы получить высокие баллы. Играю больше часа и уже застрял на двенадцатом уровне. Позиционирование монстра настолько хитрое, что я его почти ненавижу 😂. Но это самое лучшее. Разве это не чувство спотыкания, а затем внезапного успеха в играх?
Самое ценное, что эта игра бесплатна и вам не придется смотреть рекламу. Разработчик Xiamen Weihu, наверное, действительно делает игры. Найти такую освежающую игрушку сейчас действительно непросто.
Забудь об этом, давай не будем об этом. Я попробую еще несколько. Я не усну, пока не выключу это сегодня вечером. Братья, если вам не хватает азарта от игр в прошлом, вы можете попробовать это. Это не требует никаких затрат и всегда можно вернуть часть ощущений прошлого.
Такой старый, такой старый, тридцатилетний мужчина, все еще борющийся с пиксельным лабиринтом. Но это, наверное, наше поколение. Мы говорим, что сегодняшние игры не приносят удовольствия, но на самом деле в наших сердцах нам не хватает беззаботности.