图片
Не потому, что это было так ошеломляюще, а потому, что внезапно напомнило мне о той ночи, когда десять лет назад продолжалась песчаная атака. В то время не было такого количества модных гаджетов. Группа людей толпилась в интернет-кафе, на экране были пиксельные изображения, а из громкоговорителей кричали «убей» и «заряди». Если подумать об этом сейчас, счастье в то время было таким чистым.
Честно говоря, мне, опытному игроку, немного сложно понять нынешний рынок мобильных игр. На экране полно карточек, ежедневных заданий, системы выносливости и даже мобильной игры, которая автоматически находит пути и автоматически сражается с монстрами. Вам нужно только наблюдать, как персонажи играют сами по себе. Иногда я задаюсь вопросом: играю ли я в игру или игра играет мной? 🤔
Поэтому сегодня я хочу поговорить о «Свете Бога-Дракона» в разделе эмоциональной литературы, потому что он позволяет мне увидеть несколько иной образ мышления. Вместо того, чтобы гнаться за так называемым мейнстримом, они вернули классику десятилетней давности. Три профессии «Военная техника», версия комбинированной атаки, битва в песчаном городе, свободная торговля, все снаряжение зависит от боя — эти ключевые слова, взятые вместе, должны вызвать улыбку у игроков-ветеранов.
Но если вы скажете, что это просто жареный рис, это не совсем так. Благодаря новому контенту, такому как боевые души-близнецы, прибытие дьявола и душа божественного оружия, видно, что производственная группа все еще хочет добавить что-то новое к старому игровому процессу. Но, честно говоря, когда я только начинал играть, у меня были сомнения по поводу этих нововведений. В конце концов, многие «классические реплики» в конечном итоге оказались «классическими переворотами». Но на практике воздействие действительно хорошее, скорость атаки высокая, критический удар освежающий, а ощущение ножа, врезающегося в плоть, действительно немного похоже на компьютерные игры года.
Давайте поговорим об этом с точки зрения отрасли. Все ясно видели тенденцию мобильных игр последних нескольких лет: крупные производители конкурируют за графику, интеллектуальную собственность и рекламу, что легко может стоить сотни миллионов долларов на исследования и разработки. Затем, когда игроки войдут и посмотрят, они увидят столько криптоновых золотых очков, что им это надоест после недели игры. Напротив, есть ретро-игры, созданные небольшими командами. Поскольку целевые пользователи точны, они живут очень благополучной жизнью.
Я думаю, суть этого явления в том, что желание вернуться к сути игры существовало всегда. Многие игроки-ветераны, такие как я, в свои тридцать, сыграли слишком много «шедевров» и, в конце концов, обнаружили, что больше всего им нравится простое и непосредственное удовольствие. Нет необходимости читать руководство, рассчитывать атрибуты или изучать систему облигаций. Вам просто нужно сформировать несколько братьев и войти в игру, чтобы спешить. Основной рынок слишком долго игнорировал этот спрос, и такие игры, как «Свет Бога Дракона», фактически заполняют этот пробел.
Конечно, не лишено недостатков. Качество изображения определенно не такое хорошее, как в лучших современных мобильных играх, а движения персонажей иногда бывают немного скованными. Но для тех, кто играл в компьютерную игру Legend, эта текстура вызывает ощущение интимности, как старая одежда, которую носили много лет. Стиль может быть устаревшим, но его удобно носить. 👍
Наконец, я хотел бы сказать кое-что юным друзьям, которые все еще играют в мобильные игры: если вы устали от этих мобильных игр «офисного типа», в которых вы входите в систему и выполняете свои повседневные дела каждый день, вы можете попробовать эту ретро-легенду. То, чему он вас учит, - это еще один вид счастья под названием - я стал сильнее не из-за криптонского золота, а потому, что я действительно проводил время, фармя монстров, сражаясь и сражаясь бок о бок со своими братьями.
По мере того, как рынок мобильных игр развивается по сей день, некоторые люди движутся к более сложным, а некоторые движутся вперед, но я думаю, что некоторым людям было бы хорошо время от времени возвращаться назад, чтобы у игроков-ветеранов было место для отдыха. В конце концов, как бы быстро ни развивалась игровая индустрия, ключевое слово «веселье» никогда не менялось. 🔥