Давайте сначала поговорим обо мне. Я даже не прикасаюсь к мобильным карточным играм, и меня стошнит, когда я вижу эту карусель. Не говоря уже об онлайн-играх, каждый день и каждую неделю — это как работа. Раздражает ли то, что вам приходится вступать в гильдию, чтобы общаться, чтобы играть в игру? Автономные игры гораздо приятнее. Вы можете играть, когда захотите, и сами можете полностью контролировать ритм.
Этот «Эльфийский малыш» довольно интересен. Хотя стиль игры выглядит мультяшным, играть в нее действительно интересно. Участвуйте в эволюции покемонов, объединяйте двух низкоуровневых покемонов в высокоуровневых и шаг за шагом открывайте новые разновидности. Такое ощущение, будто ты в детстве играл в Digimon Evolution, это так увлекательно. Самое удивительное, что оно бесплатное и не имеет встроенных покупок. Сейчас это большая редкость на рынке. Разработчик из Шэньчжэня. Я использую платформу 5.0 для ее запуска, и она работает очень гладко.
Посмотрите на нынешние так называемые «эльфийские» мобильные игры. Вначале дают редкую, а потом заставляют тратить деньги на вытягивание карт. Нет никаких гарантий и вероятностей. Их счеты лучше, чем у кого-либо еще. Эта игра отличается от других, она позволяет вам медленно интегрироваться и культивировать, сад постепенно восстанавливается, а проклятие постепенно устраняется. Это чувство солидности действительно давно ушло. Когда люди спрашивают меня, что интересного в этой игре, я отвечаю: «Эта игра позволяет мне получать самую простую радость от игры».
Это ни на кого не нацелено, я просто считаю, что если людям, которые делают игры, действительно нравятся игры, им не следует относиться к игрокам как к луку-порею. Творческая свобода автономных игр очень высока. Вам не нужно беспокоиться об онлайн-рейтингах или рейтингах, просто сосредоточьтесь на совершенствовании игрового процесса. Хотя «Elf Baby» не является ААА-шедевром, цикл «исследование-сбор-эволюция» не дает вам остановиться, что в сто раз лучше, чем некоторые мобильные игры с большими IP-адресами.
Наконец, я хотел бы посоветовать всем братьям, вместо того, чтобы выполнять эти повторяющиеся ежедневные задачи, прийти сюда, чтобы высидеть эльфов и сэкономить деньги, чтобы купить вкусную еду. Разве это не вкусно? 😏