Когда я впервые увидел во введении описание «жестоких соревновательных игр», я забеспокоился, что буду слишком нервничать. Но поиграв в нее, я обнаружил, что это именно мой тип! Сюжет похож на просмотр аниме, взаимодействие персонажей настолько милое, а динамичные иллюстрации настолько потрясающие, что я не могу не делать скриншот и сохранять его каждый раз, когда нажимаю на него📸
Больше всего мне нравятся участники. За каждым стоит своя история. Когда медленно разблокируешь его, создается ощущение, будто смотришь сериал. Иногда вы будете доведены до точки «уу-уу». Хотя это карточная разработка, она вообще не требует никаких действий. Вы можете собрать любимых персонажей, повесив трубку и наблюдая за сюжетом. Он очень дружелюбен к случайным игрокам~
Более того, сцены и вертикальные картины в игре такие великолепные и сверкающие✨Каждый раз, когда вы входите в новую главу, создается впечатление, будто вы смотрите красивую анимацию, которая действительно лечит! Хотя говорят, что это «жестокое соревнование», я думаю, что это больше похоже на ощущение приключений и роста персонажей, теплое и теплое.
Если вам тоже нравятся мобильные игры с милой графикой и сюжетом, обязательно попробуйте! Я готов жить в игре долго, я так счастлив💕