Я не знаю, есть ли такие братья, как я, которые начинают ездить на метро по часу каждый день. Здесь слишком людно, чтобы стоять, не говоря уже о том, чтобы взять мобильный телефон и поиграть в серьезные игры. Раньше я пробовал эти так называемые шедевры, но в итоге оказался в конце игры. Мне пришлось уйти и начать все сначала, и мой менталитет был полностью разрушен. Еще недавно коллеги впихнули мне этот «Лучший футбольный клуб». Черт возьми, это только для нас, социальных животных.
Давайте сначала поговорим о самом интуитивно понятном. Управление в этой игре действительно упрощено. Раньше я играл во многие футбольные мобильные игры. Виртуальный джойстик имеет несколько кнопок. Пальцев у меня не хватает, и мяч не получается четко передать. По сути, это просто скольжение по экрану и нажатие. Вам знакомо чувство ведения мяча на высокой скорости? Просто проведите пальцем, игроки устремляются вперед, ритм очень быстрый. Ключевым моментом является то, что вам не придется запоминать какие-либо сложные операции. Ходить на работу уже достаточно выматывает мозги, но игра просто вызывает желание расслабиться, и она отлично с этим справляется. В дороге им можно без проблем управлять одной рукой, но другой рукой все равно приходится держаться за перила.
Затем есть содержание версии. Совсем недавно состоится чемпионат мира. Эта игра напрямую не отстает от популярности и имеет все пять настоящих национальных сборных. Я сформировал немецкую команду своим ударом слева. Ведь Клозе тоже был здесь. Хоть он и не умел делать это сальто, забить головой было очень удобно. Ещё есть Фрэн и Деко. Как только вы получите эти три легенды, вы будете полны эмоций. Если вы хотите поговорить о техническом потоке, диспетчеризации Деку в полузащите и одиночном толчке с легким толчком, то это чувство контроля действительно интересно.
Что самое важное? Братцы, эта игра бесплатна, порога скачивания нет, а внутриигровых покупок, заставляющих тратить деньги, нет. Мы, офисные работники, тратим каждую копейку, заработанную сверхурочной работой. Если мы можем получить такой уровень футбольного опыта бесплатно, нужно ли мне говорить больше об экономической эффективности? И каждая игра не длинная. Мне нужно дождаться метро или у меня осталось десять минут во время обеденного перерыва, а потом сыграть две-три игры. Ритм правильный. В отличие от некоторых игр, в которые я играл раньше, я не мог определить победителя после получасовой игры. Я был так зол, что даже не смог нормально выспаться ночью.
Теперь я каждый день втискиваюсь в метро в утренний час пик, надеваю наушники и прокручиваю несколько раз одной рукой. Я чувствую, что индекс боли при поездках на работу резко снизился. В сочетании с обновленной оптимизацией ритма нападения и защиты вероятность успеха подкатов при защите также выше, а кровяное давление не будет резко повышаться из-за уловок компьютера. Как бы это сказать, эта игра, возможно, не такая взрывная, как та графика консольного уровня, но для таких людей, как мы, которым некогда играть и которые просто хотят развлечься в фрагментированном времени, этого действительно достаточно. Если вы также беспокоитесь о том, что по дороге на работу у вас не будет игр, в которые можно поиграть, вы действительно можете попробовать это, и вы не будете разочарованы. Не говоря уже о том, что пока лидер не обратит внимания, я устрою очередное дерби сборной. 😄