Недавно я увидел в разделе селфи-знакомств, что кто-то говорил о мечтах об Ушуане, поэтому я пришел присоединиться к веселью. Как опытный игрок серии Dream Westward Journey, я периодически играл в эту игру с момента ее запуска. Честно говоря, ее конкурентная среда более здорова, чем в большинстве горизонтальных версий мобильных игр того же типа.
Давайте сначала поговорим о балансе. Ролевое позиционирование Dream Wushuang очень ясно. Пакетный режим, непрерывный выход, контроль и помощь имеют свои собственные функции. В отличие от некоторых игр, появляется новый персонаж и непосредственно сокрушает старого персонажа. В нынешнем мейнстримовом составе каждая профессия имеет шанс сыграть, что бывает редко. Однако оно не лишено недостатков. Проблемы с перебросом вперед и назад при использовании определенных навыков все еще вполне очевидны. Особенно когда персонажи ближнего боя сталкиваются с потреблением энергии на большом расстоянии, уровень отказоустойчивости очень низок, и для поддержки им приходится полагаться на движение и соединение навыков. Это считается дисбалансом, но с другой стороны, это также оставляет место для игроков с оперативными навыками.
Обновления версий оказывают большое влияние на окружающую среду. Недавно были скорректированы коэффициенты урона и время восстановления некоторых навыков, и очевидно, что частота появления первой и второй позиций перемешивается. Однако планирование не является универсальным. При ослаблении усиливаются и другие навыки. Общая логика по-прежнему непротиворечива. Эта идея обновления достойна похвалы. По крайней мере, игроки не вынуждены менять состав в каждой версии, а могут корректировать свой стиль игры на исходной основе.
Давайте поговорим о конкурентной среде. Механизм сопоставления рейтинговых матчей на данный момент вполне разумен, по крайней мере, я редко сталкиваюсь с полностью сокрушительным матчем, когда пытаюсь набрать очки. Но чем дальше вы идете, тем больше вы можете почувствовать влияние глубины развития на победу или поражение. Эта игра не ограничивается исключительно операциями. Разрыв между оборудованием и домашними животными иногда может свести на нет преимущество в эксплуатации. Я думаю, что это необходимо улучшить. Арена должна умеренно сжимать атрибуты развития, либо создать сбалансированный режим, чтобы обычные игроки могли соревноваться с богатыми золотом боссами на основе своих навыков.
Но мне, как старому игроку, очень нравятся такого рода соревнования с чувством накопления. Главное – иметь правильный менталитет. Если вы проиграете, вам следует сначала посмотреть на свои собственные комбинации и время, а не обвинять противника в том, что у него хорошее снаряжение. Недавно я смотрел несколько важных прямых трансляций, и эти игроки действительно хорошо разбирались в деталях. Блокировали кадры попаданий, читерили навыки и оставляли смещение. Они играли как в файтинг. Это зрелище тоже является частью конкурентной среды.
Подводя итог, можно сказать, что конкурентная основа Dream Unparalleled хороша, баланс несовершенен, но версия корректируется, среда глубокая, но вмешательство в разработку немного тяжелое. Если вам нравится действие с боковой прокруткой и вы готовы медленно оттачивать свои навыки, стоит попробовать эту игру. Я надеюсь, что планирование продолжится в том же темпе и сделает арену немного чище.
выше. Личное мнение, добро пожаловать к обсуждению.