图片
Недавно я откопал сокровище мобильной игры «Pumice Stone Journey». Изначально я думал, что это игра о боях и убийствах, но когда я поиграл в нее, то обнаружил, что это совсем не так! Картина выполнена в теплом стиле ручной росписи, цвет очень нежный, а маленький монстрик внутри вообще выглядит глупо, совсем не страшно, даже хочется потрогать его голову🥺
В начале вам предстоит сыграть сына-спасителя, который просыпается из древних времен. Звучит потрясающе, правда? На самом деле, это неторопливое приключение по исследованию руин и поиску друзей~ Вы можете встретить множество искателей приключений с разными характерами: некоторые милые дамы, некоторые крутые мальчики, но со всеми ними очень приятно ладить! Берите их в команду, посещайте руины и вместе ищите сокровища, сидите в лагере и болтайте, когда устали, это действительно похоже на путешествие.
Что меня больше всего раздражает, так это система сбора и развития! У каждого персонажа своя история, и медленное раскрытие их маленьких секретов дает вам ощущение, что вы вырастили электронного питомца. И это не требует никаких усилий. Вы можете приходить сюда каждый день, чтобы потрогать рыб, заняться повседневными делами и понаблюдать за их счастливым общением, что улучшит ваше настроение. Боевая часть также проста и может вестись автоматически. На такого инвалида, как я, вообще нет давления. Наоборот, мне кажется, что спецэффекты навыков такие же милые, как маленький фейерверк✨
Игру можно загрузить бесплатно, разработчик очень скромный, но контент сделан с большой тщательностью. Нет надоедливых всплывающих окон, играть медленно очень комфортно. Если вам также нравятся милые картины и вы хотите найти исцеляющую мобильную игру, которая не утомляет ваши руки, вы действительно можете попробовать Pumice Journey ~ Давайте вместе подружиться в руинах! 🌸