Братья и сестры, пора ловить рыбу! 🕐 Сегодня я хотел бы поделиться с вами игрой, в которую я недавно тайно играл на работе - "Бесконечный паркур лавы". Это имя интересно слушать, а играть еще интереснее. Главное, что он действительно подходит для таких трудолюбивых работников, как мы!
Давайте сначала поговорим о сеттинге этой игры: это еще одно обычное утро, вы только что закончили играть в карты и готовы ловить рыбу, но снаружи повсюду лава! 😱 На улице ни души, ты один бегаешь вперёд по всяким углам. Чиновники также тепло напоминают: лава очень горячая, поэтому не пробуйте ее задницей. Смеясь до смерти, этот разработчик тоже пережил смерть на рабочем месте?
Почему он подходит для рыбалки? Потому что это игра о паркуре! Игра занимает всего несколько минут, не нужно задействовать мозг, всего несколько движений пальцами, и все готово. Вы видите приближающегося босса, просто заблокируйте экран и притворитесь, что отвечаете на сообщение, отлично! В отличие от некоторых игр с «открытым миром», где вы можете играть полчаса, а босс стоит позади вас и наблюдает за вашими действиями. Я даже представить себе не могу эту сцену. 😅
Игра также поддерживает многопользовательский режим. Вы можете тайно открыть комнату со своими коллегами и посмотреть, кто сможет пробежать дальше всех. Однако дружеское напоминание: не слишком радуйтесь, если выиграете, вас поймают, если вы будете громко смеяться. Также имеется множество настраиваемых внешних видов. Я дал себе набор скинов «социальных животных», одетых в костюм и паркур, ориентируясь на шизофренического персонажа.
Самое удивительное, что у него нелинейный маршрут! То есть вам не обязательно идти привычным путем. В некоторых местах можно спрыгнуть со здания или зайти в небольшой переулок. Очевидно, что пункт назначения только один, но по пути вы можете делать что угодно. Это подтолкнуло меня к работе: есть несколько способов ловить рыбу, верно? Хожу по чайной, приседаю в туалете, делаю вид, что отвечаю на звонок... Я всё понимаю🤫
Кстати, он еще и поддерживает Bluetooth-контроллеры! Я пробовал тайно подключить контроллер и управлять им, спрятав его под столом, но потом сдался, потому что контроллер чуть не улетел, когда я разволновался во время игры, а движение было намного громче, чем сенсорный экран на мобильном телефоне. Просто пользуйтесь мобильным телефоном честно, безопасность превыше всего, товарищи.
Эта игра создана Taoteng Interactive Technology? Бесплатная загрузка, покупка без юаней и стоимость рыбалки равна нулю. Для платформы требуется Android 5.0, который может работать даже на сломанных мобильных телефонах, выпущенных нашей компанией, и совместимость хорошо принята. Стиль рисования не особенно великолепен, но текстура текущей лавы довольно интересна, и время от времени возникают небольшие вибрационные отдачи, что возбуждает, но не пугает.
Напоследок поговорим о чем-то будничном: работать рабочим днем достаточно тяжело, лицо начальника уродливее лавы, а потребности клиентов больше, чем тупики на трассе. Так что не усложняйте себе задачу, когда придет время ловить рыбу, и получайте удовольствие. «Бесконечный лавовый паркур» не использует вашу энергию или криптон, вы можете бегать, если хотите, и можете начать заново, если умрете, как и наша жизнь... Ах, точно так же, как когда мы идем на работу, если мы не сможем ловить рыбу сегодня, мы все равно сможем ловить рыбу завтра!
Ладно, давай больше не будем говорить. Я услышал шаги босса и первым заблокировал экран. Нелегко поймать рыбу, но надо ее ловить и беречь, братцы, спешите! 🔥🫠