图片
Сначала я просто подумал перед сном: «Просто поиграй в снукер и расслабься», но когда я пришел в себя, окно было уже белым🌅 Неужели я снова не спал всю ночь... (нет слов про себя)
Эта игра действительно подходит для игры в одиночку поздно вечером. Говорят, что это бильярд, но когда играешь в него, действительно ощущается игра на настоящем столе. Физический движок просто потрясающий. Каждый шаг должен быть рассчитан с учетом силы удара, вращения и положения. Посреди ночи мой разум уже путался, но я мог погрузиться в него еще больше, нанося один удар за другим, как будто играл сам с собой в шахматы♟️
Доступны как 8-ball, так и снукер, а однопользовательский режим будет развлекать меня надолго. Мой любимый уровень — нестандартный стол. Форма стола странная. Иногда мне кажется, что угол правильный, но как только мяч переворачивается, он падает в ловушку... Я так злюсь, что топаю ногами, но не могу не начать все сначала🥴
Мне кажется, эта игра действительно проверяет терпение и спокойствие, и в нее нельзя играть, если у тебя вспыльчивый характер. Я сейчас нахожусь на середине пути к славе, и каждый раз почти очищаю сцену, но одна ошибка приводит к полному краху, и тогда я не желаю сдаваться и пытаться снова... вот так, одна за другой, небо яркое😭
Честно говоря, если у вас бессонница или вы хотите найти спокойную игру, чтобы скоротать время, это вполне подойдет. Только не подражайте мне и не «играйте в одну игру»... У меня уже темные круги под глазами, и теперь меня тошнит, когда я вижу мяч🤣 Ладно, пойду выспаться, спокойной ночи или доброго утра... неважно, совы просто поймут🌙