Старые друзья, вы еще помните те дни, когда вы были ребенком и тайно ходили в черные интернет-кафе, чтобы сыграть в «Fantasy Westward Journey»? Смартфонов в то время еще не было, поэтому я два месяца копил деньги на завтрак только для того, чтобы купить балльную карту. Теперь давайте посмотрим на «Путешествие на Запад». Молодец, «Путешествие на Запад» напрямую перенесено в мир киберпанка! Вместо того, чтобы владеть золотой дубиной, Сунь Укун играет лазерной палкой? Имеет ли грабли для ногтей Чжу Бацзе с девятью зубьями светодиодную подсветку? Эта волна полна детских воспоминаний и любителей технологий. 35-летний игрок-ветеран вроде меня сразу сойдет с ума от моей ДНК после просмотра. 🏮
Честно говоря, самое интересное в этой игре — это дух «старого вина в новой бутылке». Как вы думаете, можно ли это сделать, просто повесив его? Герои в нем все обладают уникальными навыками, а пошаговые бои лучше, чем игра в «Король бойцов 97» в аркадной игре. Главное, чтобы сюжет был действительно хорошо написан, а не бессмыслен. Взлеты и падения Cyber Heaven и Steam Underworld напомнили мне эмоции, которые я испытывал, когда засиживался допоздна, чтобы закончить «Легенду о мече и фее».
Самое удивительное, что она не вызывает ни привыкания, ни привыкания, ее можно скачать бесплатно и играть как угодно. У кого из нас в этом возрасте еще есть время сидеть на корточках перед компьютером и целый день печатать копии, как мы это делали 20 лет назад? Теперь, когда я на работе, я включаю телефон и смотрю, как эти кибербоги сражаются в одиночку. Иногда я нажимаю дважды, чтобы активировать навык. Это так расслабляет! Точно так же, как когда я играл в «Season Landing», в досуге была страсть и чувства, скрытые в технологии. 🌶️
Эта игра напоминает мне истину: классика никогда не выйдет из моды, она просто меняет скин и продолжает играть с нами. От Famicom до облачных игр, от Little Overlord до Huawei — наше поколение поистине живое ископаемое, ставшее свидетелем истории игр. Теперь я вижу, как старый IP, такой как «Путешествие на Запад», воскресает в таком модном виде, что у меня на душе становится тепло.
Ладно, давай больше не будем говорить, мне пора идти улучшать звезду моего Монаха Кибер Тан. Братцы, найдите меня в игре, когда будет время, и ID - "Старый водитель, возьми меня". Давайте сформируем команду, чтобы извлечь уроки из этого опыта и вновь пережить страсть к вождению всю ночь напролет! 🚗💨