Сестры, я действительно не могу не жаловаться! ! Вчера я случайно скачал простую игру, чтобы убить время, но как только я открыл интерфейс... Боже мой, экран был полон причудливых кнопок, красных, желтых и фиолетовых. Портреты персонажей выглядели как некачественные фотошопы аватаров почтовых баров десятилетней давности. Даже если я нажал дважды, я боялся, что мой телефон будет отравлен😭 Ключевое руководство для новичков продолжало выскакивать, и я не мог его закрыть. Я был так зол, что удалил его на месте! Почему такой уродливый интерфейс? У меня заболели глаза после двух минут игры. Я правда терпеть не могу! !
Сначала у меня было плохое настроение, но потом мой лучший друг сказал: «Почему бы тебе не попробовать Pocket Different World? Картины такие милые!» Я думал, что все равно все будет хорошо, но я вылечился, как только вошел! ! Ого, этот стиль рисования создан только для того, чтобы люди могли поиграть! ! Японские мягкие и милые портреты девушек, цвет розовый и нежный, основной интерфейс очень освежающий, даже кнопки круглые и молочно-белые, а при нажатии появляются маленькие звездочки✨ Я выбрала маленького мага, юбка развевается и подпрыгивает при ходьбе. Это так мило, что я катаюсь на месте! ! 😆
И хотя это игра в режиме ожидания, игровой процесс совсем не сложен, и даже такой человек с ограниченными возможностями, как я, может легко начать работу ~ Вначале мне дали десять розыгрышей подряд. Я нарисовала сестренку-лисицу с пушистым хвостом, морганием и тихим голоском. Я был рад повесить трубку и посмотреть, как она сражается с монстрами! После того, как я разместил фотографии, мне дали много призов. При входе мне дали богиню СССР. Она выглядела так хорошо в своем платье. Это было похоже на платье феи. Я долго смотрел на него и не мог дождаться, когда нажму «Далее». 🥰
Что меня больше всего поражает, так это функция «самостоятельного вызова»! ! Раньше я играл в игры и рисовал карты, но мне всегда не удавалось нарисовать понравившегося персонажа, и я так злился, что хотел выбросить телефон. Но здесь вы можете выбрать желаемую богиню, кумулятивно вытягивая карты. Бог знает, как я был тронут, когда увидел кнопку «Выбрать»! ! Вам больше не придется беспокоиться о том, что вы сделаете неправильный выбор: это настолько дружелюбно к африканским Эмиратам! ! Еще с неба сыпались красные конверты, и когда я нажимал на них, можно было получить бриллианты. Собирая их некоторое время, я собрал достаточно, чтобы купить скины. Это было действительно расслабляюще и счастливо~
В любом случае, теперь я каждый день захожу в Интернет, чтобы увидеть своих маленьких богинь, сажать цветы, собирать овощи и время от времени трогать навыки, и мое настроение улучшилось ~ Это действительно в 10 000 раз лучше, чем предыдущая игра, которая была настолько привлекательной! Если вы когда-нибудь сталкивались с такой мобильной игрой с уродливым и запутанным интерфейсом, попробуйте Pocket Different World. Гарантированно вылечится настолько, что бросать не захочется! 🌸