图片
Дорогие сестры, послушайте, я сегодня скачал "Mini Gunfight Elite". Когда я увидел слово «мини», я подумал, что это очень милая мини-игра Q-версии. Но как только я зашёл в интерфейс игры, я был совершенно ошарашен... Это слишком некрасиво! 😱
Цветовая гамма основного интерфейса, как бы это сказать, создаёт ощущение, будто радугу опрокинули и смешали с какой-то грязью. Он выполнен в сочетании желтого и зеленого цветов, а кнопки очень большие и расположены вместе. В нем совсем нет такого нежного и милого чувства. Я играл во многие казуальные игры, и все интерфейсы были розовыми и нежными или свежими и целебными. Этого... меня действительно трудно убедить бросить курить.
И стиль иконы тоже очень странный. Говорят, что это мини-стиль, но похоже, что он был случайно нарисован с помощью программы для рисования. Линии толстые, цвет серый. Даже бесплатный фон в моей любимой игре-одевалке выглядит в сто раз лучше, чем этот! 🥺
Я ещё специально зашёл посмотреть карту боя. Хоть и было сказано, что в одной игре соревнуются 50 человек, моделирование сцены действительно было... дом был кривой, а трава выглядела как куски тряпок. Я был немного ослеплен даже после того, как сделал два шага. Разве я не говорил, что это милая игра? Почему это выглядит так дешево? Как жаль.
Но, несмотря на это, игровой процесс довольно богат. Можно брать в руки оружие, хватать энергетические мечи и т. д., но интерфейс я реально терпеть не могу. Я ушёл после одной игры. Если бы разработчик мог оптимизировать интерфейс и превратить его в мягкий и восковой мультяшный стиль с розовыми и нежными цветами, я бы попробовал еще раз~ В конце концов, людям действительно нравится стиль исцеления! 😤
Забудь об этом, я вернусь и продолжу играть в свою маленькую фермерскую игру. Сельскохозяйственные угодья там такие милые. По крайней мере, мне хорошо, когда я смотрю на них. Сначала я заблокирую эту «Mini Gunfight Elite» и подожду, пока она станет красивее! ✨