Чего больше всего не хватает работникам? Время! Эта игра просто потолок рыболовного мира. Вы можете стать сильнее, повесив трубку, и вам не обязательно быть таким глупым, как в других играх. Не лучше ли тайно заказать несколько вещей на работе, забрать еду в метро после работы и легко позаботиться о девушке, чем обновлять копии каждый день? Ловить рыбу нелегко, но мы хотим именно такого счастья без бремени!
Вначале вы получаете десять розыгрышей подряд бесплатно, а за продвижение картинки вы получаете еще сто розыгрышей. Эта выгода намного больше, чем то, что получает босс! Больше всего меня поразила система призыва, выбираемая самостоятельно. Африканцы были в восторге! Я больше не буду так злиться, когда буду рисовать дубликата персонажа, что роняю телефон. Я могу напрямую выбрать жену, собирая карты. Эта операция действительно добросовестная❤️
Стиль живописи мне очень нравится, это смесь японского стиля 2.0 и восточной мифологии, от одного взгляда на который я чувствую облегчение. Собирайте сотни богинь по своему желанию. Независимо от того, насколько тяжело и утомительно вы работаете, откройте игру и посмотрите на прекрасных сестер, и ваша шкала здоровья мгновенно заполнится! Алмазно-красные конверты сыпятся по небу, и чувство слабости после их получения похоже на сердцебиение от быстрого закрытия игры, прежде чем его поймают. Это захватывающе!
Честно говоря, эта игра создана специально для нас, трудящихся. Это не отнимает ни времени, ни ума, а также вы сможете испытать освежающее ощущение путешествия во времени и коллекционирования богини. Возьмите его во время обеденного перерыва и поиграйте в игру после работы. Это гораздо приятнее, чем смотреть короткие видеоролики. Если начальник не зайдет тайно, он скажет, что смотрит отчет, когда его обнаружат. Он знает всё, хе-хе~
Вас ждет новый способ ловли рыбы и снятия стресса, другой мир в вашем кармане! Игроки-буддисты в восторге, незаменимая вещь для ленивых, поторопитесь! 👊