Текст:
Я просто потратил много времени на TapTap, и все они были посвящены картам со сменой скинов. Нажатие на одну из них обойдется вам в 648 криптонов. Я так разозлился, что чуть не уронил телефон. Наконец-то я наткнулся на эту «Легенду о креветках Пипи». Когда я увидел, что игра бесплатная или однопользовательская, у меня возник вопрос: возможна ли такая хорошая вещь в наши дни?
Поиграв в нее, я узнал, что это действительно добросовестный продукт. Вы начинаете как генеральный директор фабрики зверей Broken Spirit в деревне Донгту. Звучит приземленно, но именно этот землистый вкус вызывает у меня зависимость. Кормление этих странных духовных зверей, диалоги просто волшебны, воображение смешно, соревнование с креветками Кун, секретный рецепт Башни Цзуйсянь отсутствует, сюжет чушь, но он просто вызывает у людей желание продолжать просмотр. Случались всякие неожиданные деловые события, и я был настолько занят, что чувствовал себя действительно директором фабрики.
Самое приятное то, что здесь нет ни шкалы выносливости, ни криптонового золотого окна, ни отвратительного дизайна «застрять без пополнения денег». Это полностью автономная игра, вы можете играть в нее, когда захотите, и зарабатывать деньги, находясь в автономном режиме. Саундтрек настолько волшебный, что промывает мне мозги, а сессия вопросов и ответов была настолько творческой, что я выключил свет посреди ночи и смеялся как дурак.
Если вам надоели эти причудливые социальные игры и ловушки для рисования карт, и вы хотите найти чистую мобильную игру, которая сделает вас расслабленным и счастливым, вы действительно можете попробовать эту штуку. Его размер составляет четыре доллара и четыре мегабайта, и он бесплатен. Разработчик, наверное, не рассчитывает на этом заработать, но я думаю, что такая работа — охрененная игра. Больше никаких разговоров, я продолжу выращивать креветки Пипи🦐