图片
Я только что посмотрел «Классический прорыв Хуаронг Дао», и внезапно у меня немного заболел нос. Как в то время могло существовать качество изображения 4K, открытый мир или спецэффекты трассировки лучей? Внутри оказалась небольшая деревянная доска и несколько пластиковых квадратов, а краснолицый Цао Цао оказался в ловушке. Группа из нас, маленьких детей, собралась под деревом саранчи. Ты толкнул меня, и я толкнул, беспокойно почесывая затылок. Сейчас игры часто стоят десятки гигабайт, и чтобы их скачать, приходится ждать полдня. Заходишь и полчаса смотришь туториал для новичков, а потом тебе дают кучу ежедневных заданий, систему выносливости, всплывающие окна пополнения... Пока играешь, забываешь, для того ли ты здесь, чтобы решать головоломки или работать.
Эта игра действительно является возвращением к своей истинной природе. Красный куб в ловушке? Просто перетащите окружающие блоки, чтобы освободить для него место. Я могу объяснить правила за пять секунд, но хотите пройти уровень? Хе-хе, это убило бы много клеток мозга. Я попробовал и все еще улыбался на первых нескольких уровнях, но потом я был совершенно застигнут врасплох - разве это не тот самый «Хуарун Дао», который заставил меня доесть последний кусочек риса за обеденным столом, а затем помчаться искать своих друзей, чтобы продолжить учебу? !
Существует также режим «подпрыгивания мяча», который немного напоминает аркаду. Целься, запускай, катапультируйся, забивай — это просто и грубо, но затягивает. По сравнению с нынешними причудливыми монстрами, вышитыми по принципу «3 в ряд + карта + сюжет», этот такой же чистый, как вода из горного источника.
Самое редкое то, что он может работать на платформе 5.0 и бесплатен. Я думаю, тогда нам пришлось откладывать два месяца карманных денег, чтобы купить кассету с игрой в «Супер Марио»! Сегодняшние производители игр стремятся превратить свои мобильные телефоны в лаунчеры Genshin Impact, но старые игроки, такие как мы, на самом деле не хотят многого — они просто хотят найти гаджет, который можно будет случайно открыть, отложить после двух игр и который не заставит меня чувствовать, что мое время потрачено впустую.
Честно говоря, когда вы сейчас открываете магазин приложений, на экране полно «следующего поколения», «уровня фильма» и «карт уровня в миллиард». Но где можно нажать? Это либо розыгрыш карт, либо распорядок дня. Напротив, такой неприметный маленький Хуаронг Дао заставил меня восстановить энергию, которая у меня была, когда я держал игровую консоль, и мое сердцебиение учащенно учащалось в ожидании прохождения уровня.
Став старше, я уже не могу играть в те шедевры, которые требуют построения команды, ПК и борьбы с мировыми боссами. Я просто хочу сесть на диван и использовать свой мозг, чтобы спасти этот маленький красный квадрат. В тот момент, когда я увидел, как он плавно выскользнул, эй, это было удобнее, чем рисовать SSR.
Тем молодым людям, которые устали играть в прыжки, танцевать нити и путешествовать на лягушках, позвольте мне сказать: приходите пробовать мудрость своих предков. Это настоящий «инструмент для убийства времени». Он не занимает память, не тратит электроэнергию и не заставляет тратить деньги. Он просто тихо сидит, как тот старик, ожидающий вас у входа в переулок.
Игра становится все больше и больше, но нашего счастья, кажется, становится все меньше и меньше. К счастью, есть Хуа Жундао, который напомнил мне, что, оказывается, самый простой механизм лучше всего успокаивает разум.
Опытный водитель искренне рекомендует, никакого хвастовства и клеветы, каждый, кто играет, узнает. 🙏