Я только что закончила бумажное свадебное платье «Дерево тысячи сыновей» во второй половине дня, поэтому воспользовалась жарой и зашла в Счастливую страну выпить. Честно говоря, я обычно в основном остаюсь в игровых постах KPL и LPL и редко касаюсь решения одиночных головоломок, но мой друг настойчиво предположил, что в этой игре есть что-то в повествовании, поэтому я попробовал, и результаты вышли из-под контроля.
Сначала позвольте мне рассказать о своем игровом опыте. Сюжет Thousand Sons Tree довольно большой, а атмосфера более удручающая, чем в предыдущей игре. Особенно создание характера крестной матери, доброта на поверхности, но странное чувство в костях, действительно заставляет людей чувствовать озноб по спине. Решать головоломки, запуская карту, не особенно сложно, но преимущество в том, что логика самосогласована и трудно найти много головоломок. На прохождение игры у меня ушло более шести часов. Если оглянуться назад, то этот сюжет действительно можно считать искренней работой в мобильной игре.
Но поскольку я говорю о спортивных мероприятиях, то мне все же хочется развивать тему в знакомом мне направлении. Недавно осенние соревнования КПЛ вышли во второй тур. Интересно, заметили ли вы, что ритм этой версии все больше и больше напоминает механизм решения головоломок Древа Тысячи Сынов. На ранней стадии вы должны действовать спокойно. Если вы станете жадными, вся игра может рухнуть. Оглядываясь назад на соседнюю LPL, можно сказать, что после обновления версии чемпионата мира экология нижней полосы снова изменилась. Мне кажется, что сюжет «Бумажного свадебного платья» похож на сюжет «Бумажного свадебного платья». Предзнаменования на ранней стадии глубоко запрятаны, но на более поздней стадии они внезапно прорываются, заставляя людей чувствовать себя оцепенелыми.
Конечно, я публикую это не только для того, чтобы рекомендовать игры, но я хочу сказать, что многие производители мобильных игр сейчас так много вкладывают в повествование. Команда разработчиков размером с Чэнду Цзинфань может обеспечить уровень завершения «Дерева Тысячи Сынов», что действительно заставляет людей возлагать большие надежды на эстетику отечественных мобильных игр. Иногда, наблюдая за играми, я вижу, как игроки принимают решения божественного уровня на оперативном уровне. Я также считаю, что точность этой операции аналогична конечному дизайну игр-головоломок, таких как Paper Wedding Dress. Нельзя ошибиться за один шаг. Если вы ошибетесь на одном шаге, вы потеряете все.
Идти немного далеко. В общем, в Paper Wedding Dress 8 Thousand Sons Tree все же стоит поиграть, особенно тем, кто устал от просмотра игр и хочет сменить настроение. Я настоятельно рекомендую попробовать. Атмосфера и сюжет очень хорошие. Если вы уже прошли уровень, то милости просим пообщаться о вашем понимании концовки. Мне всегда кажется, что образ скорбного дерева перекликается с состоянием многих команд, борющихся на пороге плей-офф. Интересно, правда ли это?