图片
Честно говоря, я сначала забраковал эту игру. Ведь то, что я обычно рекомендую, — это японский стиль росписи, где тени должны быть блестящими, волосы — струящимися, а доспехи — светоотражающими. Но однажды моя рука соскользнула, и я нажал на скриншот пробной версии. О боже, все старые знакомые по Туманности М78 были перерисованы в высоком разрешении. Взгляд Зеро выглядел так, будто его только что выдрали из киноверсии. Я тут же сказал «оооо» — этот стендап-рисунок для фанатов токусацу! ✨
Тогда я играл в игру с менталитетом: «Давайте посмотрим, насколько красивым я могу быть». В итоге, как только я зашел в боевой интерфейс, дорогая, меня сразу смутил уровень моделирования, а световые эффекты были настолько яркими, что я чуть не выбросил телефон. Хотя я не очень чувствителен к боевой системе, каждый раз, когда я приближаю крупный план перед ходом, я могу представить выражение лица актера озвучки, когда он кричал «Вселенная Чудо-Луча» в студии дубляжа, и у меня мгновенно мурашки по коже! 🎤
Что касается сюжета, то я изначально думал, что это ремейк классики, но оказалось, что есть оригинальные персонажи, взаимодействующие со старыми героями во времени и пространстве. Была компьютерная графика, где Таро и Зеро стояли спиной к спине. Я сделал скриншот и использовал его в качестве обоев. Кто бы мог понять! Такая «обязательство защищать землю» на самом деле является романтикой, запечатленной в ДНК. Хотя я обычно рекомендую сюжеты о любви и развитии, такой страстный сценарий наследования в сочетании с изысканными вертикальными картинами действительно вызывает у людей желание крикнуть «Спасибо, Тейлор» 😂
Самое удивительное – это система сбора. У каждого героя имеется более трёх наборов скинов. От серного лица первого поколения (нет) до сияющей формы нового поколения — все зависит от качества вертикальной живописи. Чтобы собрать набор лицевых карточек «Воспоминания Сёва», я просто использовал бесплатные алмазы, чтобы вытянуть их более 20 раз. Каждый раз, когда я отправлял их, это было все равно, что открывать глухой ящик. Несмотря на то, что я ужасен в списке боевых способностей, мой рюкзак полон моей жены — нет, это все всплывающие скриншоты Ультрамена, и это потрясающе! 📸
Короче говоря, если вы, как и я, сначала посмотрите на лицо, прежде чем прыгнуть в ловушку, то вертикальная графика в этой игре определенно «уровня Т0». Более того, чиновник, похоже, недавно запустил мероприятие в поддержку актеров озвучивания. Я слышал, что у актеров озвучки первого поколения и Тиги есть пасхалки с сообщениями. Эта волна эмоций убивает меня и ломает мою защиту! Отакус, не сомневайтесь, арт-команде M78 Nebula нужна ваша вера, чтобы восстановиться — нет, это загрузка веры! 🌌
(ps: Модератор «Охотника за временем и пространством», пожалуйста, не удаляйте. Раздел Amway создан только из-за глубокой любви. В следующий раз я выложу метафизическое руководство по рисованию карт, чтобы погасить долг! 🙏)