Кто знает, моя семья, меня в последнее время очень раздражает куча дрянных мобильных игр и у меня поднялось давление 😅 Когда я открываю магазин, то там все 648 за первое пополнение, а гарантия скин-карты кривая до дома моей бабушки. Я даже не могу продвигаться по сюжету без подзарядки. Это не игра, это просто игра с моим кошельком! Я думал о том, сколько будут стоить ежемесячные расходы на проживание такого студента, как я. Потратив деньги, я просто ел грязь. Это действительно типа «деньги пока в радость, а крематорий будет в следующем месяце»🤬
Я собирался бросить игры, но вчера просматривал TapTap и внезапно наткнулся на игру под названием «Fengtian White Shop». Я нажал на нее и обнаружил, о боже мой, это бесплатно! Это бесплатно, ребята! ! В это время я вскочил с кровати, как карп, думая про себя, есть ли в наши дни еще игра в том, чтобы не резать лук-порей? Обязательно попробуйте!
Поиграв одну ночь, в игру вступили правила настоящего аромата🥹 Атмосфера этой игры сразу наполняется. Речь идет о переезде в город-призрак вокруг Фестиваля призраков. Повсюду борются призраки, а незнакомцы избегают их из-за непредвиденных обстоятельств. От одной этой настройки у меня волосы встают дыбом. Сюжет еще более возмутительный. Сын магистрата округа Фанг самопроизвольно загорелся, тело в гробу снова убежало в пруд, а женщина-призрак все еще жива и молит о помощи... У меня мурашки по коже побежали во время игры, а соседка по комнате подумала, что я смотрю фильм ужасов👻
Что меня больше всего трогает, так это то, что в эту игру можно играть вообще не тратя денег! Здесь нет всплывающих подарочных пакетов, нет физических ограничений, замедляющих ваш прогресс, и я даже не смог найти вход для пополнения баланса. Разработчики действительно вкладывают душу в сюжет! Шэньчжэньские марсианские интерактивные развлечения, верно? Я буду помнить вас, ребята, и не буду думать ни о каких новых играх в будущем! Хотя название «Байшипу» звучит немного пугающе, но, поиграв в нее, я обнаружил, что эта игра на самом деле о человеческих сердцах и порядочных вещах. Это выше, чем те кокетливые сучки, которые могут обмануть только криптон. Я не знаю, где они. 🤙
Да мне всё равно, эту волну надо взорвать! Для тех из вас, кто все еще увлекается мобильными играми, попробуйте «Fengtian White Shop» и испытайте радость от решения ужасных головоломок с нулевыми затратами. Это действительно того стоит! Я готов посмотреть его еще раз. Кстати, озвучка сестры-призрака в нем очень приятная. Although I was so scared that I threw my phone three times, but yysy, it's really awesome😜
Наконец, я хочу пожаловаться, могут ли одни производители игр учиться у других, делать хорошие игры лучше, чем что-либо еще, и перестать думать о том, как тратить свои расходы на жизнь целый день, пожалуйста, пожалуйста🙏