Недавно я обнаружил суперисцеляющую мобильную игру под названием «Культивирование божественных зверей». Имя звучит очень мило, правда? Первоначально, когда я увидел, что говорится во введении о Хунхуане, Гунгуне и горе Бучжоу, я подумал, что это будет очень серьезно. Но как только я открыла игру, весь стиль рисовки стал мягким, что очень тронуло мое девичье сердце💕
Вначале я проснулся у моря. Перед моими глазами пролетел пухлый Кунпэн. На самом деле это был не такой уж свирепый зверь. Оно было круглым, с трепещущими крыльями. Похоже, оно хотело руа! Вдалеке также видны маленькие мифические звери, у каждого из них молочный голос, а их крики тоже очень целебны. Я не мог не сделать много скриншотов с самого начала. Хе-хе~
В игре вы можете собирать самых разных мифических зверей, и каждый из них такой милый! Некоторые похожи на маленькие пельмени, у некоторых большие пушистые уши, а некоторые умеют плеваться маленькими пузырьками. Это рай для любителей милых домашних животных! ! И метод обучения также очень прост. Вам не нужно сражаться или убивать их. Вы просто кормите их, играете с ними, украшаете их гнезда и наблюдаете, как они постепенно растут. Это действительно чувство выполненного долга! !
Мой фаворит - маленький огненный феникс. Когда он впервые вылупился, он был похож на маленького цыпленка. Оно кружило вокруг меня каждый день. Когда он вырастет, его хвост начнет светиться. С маленьким розовым домиком это не могло быть слишком мечтательно! ! Еще есть толстый Сюаньу. То, как он спит на камне, так исцеляет. Каждый раз, когда я вижу его зевающим в сети, все мое тело тает😭✨
Сцены в игре тоже очень красивые. Здесь есть сказочные горы, окутанные облаками, маленькие пруды, полные цветов лотоса, и ночное небо, полное звезд. Вы можете просто сделать снимок экрана и использовать его в качестве обоев! ! И вам не придется слишком беспокоиться. Вы можете выходить в Интернет на десять минут каждый день и наблюдать за прыгающими мифическими зверями, что заставит вас чувствовать себя очень хорошо. Это очень расслабляющий отдых, который полностью соответствует вкусу таких игроков, как я, которые любят милые картины и не любят напряжения и волнения~
Кстати, эта игра на самом деле бесплатна! В настоящее время нет всплывающей рекламы, и разработчик очень добросовестный~ Хотя это и называется «выращивание мифических зверей», во время игры оно действительно мягкое и милое, и создается впечатление, что вы попадаете в сказочный мир. Если у вас есть сестры, которые любят милые вещи и иногда хотят поиграть в расслабляющие игры, вы действительно можете попробовать! Давайте растить мифических зверей вместе, я очень хочу посмотреть, каких малышей вы вылупите🥺💖
Наконец, я хотел бы сказать тихим голосом: мой дом мифических зверей в игре называется «Мягкое гнездо Сяо Мэй». Если вы столкнетесь с этим, вы можете добавить друзей, чтобы играть вместе ~ Хе-хе, сегодня тоже день, когда маленькие мифические звери могут исцелить вас! 🌷