Я немного заколебался, когда увидел в названии слова «Магическая война» и «Герой». В конце концов, я обычно предпочитаю милые игры-одевалки и фермерские игры~ Но после того, как я нажал на это... А? На удивление, это было немного волнительно! 😳
Сначала поговорим о стиле рисования. Хоть это и военная тема, рисунки персонажей неожиданно изысканны. Доспехи сестры Валькирии блестят, крылья эльфа мерцают, и даже у орков такое наивное и милое чувство, особенно у маленького тролля, который ходит неуверенно, мне очень хочется ущипнуть его за лицо, ха-ха-ха~🥰
Геймплей на самом деле представляет собой защиту башни плюс битву легионов, что звучит очень хардкорно, не так ли? Но на самом деле, начав, я обнаружил... что это довольно легко понять! Я просто расставляю своих солдат и наблюдаю, как они группами спешат сражаться. Мне остается только нервно наблюдать, чтобы увидеть, у кого заканчивается здоровье и пополнить навыки. Время от времени крики «Давай, уточка!!» Это похоже на воспитание группы электронных питомцев, только они собираются драться🤣
Я выбрал смешанную команду из людей и эльфов, потому что розовая цветовая гамма кажется особенно целебной. Хотя меня часто избивает нежить из племени на куски😖, я совершенно не злюсь. Ведь если я проиграю, я поменяю состав и попробую еще раз. Сложность уровня становится все более захватывающей, но я становлюсь все более расстроенным и храбрым. Я чувствую, что мой маленький мозг тоже подвергся тренировке! ✨
И что меня больше всего удивляет, так это то, что я могу модернизировать замок и казармы самостоятельно! Разве это не просто развивающая игра? ! Наблюдая, как ваша маленькая база постепенно становится все более роскошной, а ваши войска превращаются из тощих солдат в красивых королевских гвардейцев, чувство выполненного долга так же радостно, как покупка нового платья для вашей дочери! 👗
Выбор между Альянсом и Ордой тоже очень сбивает с толку. Я по секрету попробовала Орду с маленького аккаунта, и обнаружила, что таурены так мило ходят, да и костяной дракон тоже крут... Но большой должен продолжать оставаться человеком, ведь в людях есть эльфы🥺
Короче говоря, хотя это не тот тип, в который я обычно играю, поиграв в него, я обнаружил, что чувство стратегии и развития на высоте, и нет особо кровавой сцены. В целом игра по-прежнему очень чистая ~ Я чувствую себя таким исцеленным каждый раз, когда вижу, как злодеи на моей стороне радуются после битвы! ! Сестры, которые любят использовать свой мозг и любят милые картины, могут попробовать, возможно, они тоже смогут открыть для себя новый мир~💕