图片
Я неторопливо прогулялся по специальной зоне и увидел, что Tianlong 3D выпустила дополнение к празднованию Нового года. Как старый игрок, обращающий внимание на конкурентную среду мобильных игр, я не мог не сказать несколько слов.
Давайте сначала поговорим о возвращении Чонглоу Тая. Система снаряжения Chonglou Set представляет собой PVP-конфигурацию относительно высшего уровня в Tianlong 3D. Некоторое время назад она была заменена новой системой. Теперь, когда классика была переработана, прямым следствием этого является значительное ускорение темпов создания высококлассных игр. Атрибуты набора и триггерные эффекты набора «Чонглоу» могут принести большую пользу взрывным профессиям, особенно для таких сект, как Тянь-Шань, которые полагаются на набор навыков для нанесения урона. С благословением Сета Чонглоу их способность мгновенно убивать станет еще сильнее. Но это также означает, что Шаолинь и Эмэй, которые идут по чисто мясному маршруту, должны пересмотреть свои защитные сопоставления входа, иначе они легко испарится, как только группа начнет.
С точки зрения баланса я считаю, что в этой версии намеренно дифференцировано позиционирование трех основных профессий. Сила выходной позиции восстанавливается, тогда как контрольная и вспомогательная позиции должны больше полагаться на сотрудничество товарищей по команде. Сама по себе эта дизайнерская идея хороша, но для игры прохожих опыт вспомогательной профессии может быть немного более пассивным. Ведь в игре с прохожими сотрудничества не так уж и много. Если один человек пойдет лицом к лицу, Эмэй действительно будет трудно столкнуться с профессией, наносящей урон, с такой же боевой мощью. Я надеюсь, что индивидуальные способности солдат вспомогательных профессий можно будет немного скорректировать в будущем, по крайней мере, чтобы обеспечить некоторую отказоустойчивость на стороне выживания.
Давайте поговорим о деятельности подземелий Весеннего фестиваля. Сочетание PVE и PVP на самом деле очень разумный подход. Он может не только удовлетворить потребности случайных игроков, но и позволить конкурентоспособным игрокам быстро получать ресурсы. Я вижу, что в механизм этого подземелья заложены специальные баффы, а выпавший реквизит также можно использовать для обмена на билеты на арену, что эквивалентно прямому направлению пве-дохода в пвп-геймплей. Я думаю, что эта идея очень хорошая. По крайней мере, это позволит игрокам с разным геймплеем взаимодействовать, и на форуме будет меньше шума о том, кто является основным геймплеем.
Наконец, несколько слов о рабочем ритме. Частота обновления этой версии Tianlong 3D является подходящей. Небольшие действия перемежаются между основными версиями, что не заставит людей чувствовать, что контент опустошен, а ресурсы, которые только что вложили игроки, не обесценятся из-за слишком частых обновлений. Здесь имеется база из 150 миллионов зарегистрированных пользователей, база игроков велика, а расслоение конкурентной среды относительно зрело. Новички могут отправиться в старые области, чтобы наблюдать и учиться, а старые игроки также могут найти противников в межсерверных сражениях.
В целом эта версия положительно влияет на конкурентную среду. Возвращение основного оборудования привнесло новые возможности в высококлассную игру, а мероприятия во время Весеннего фестиваля также дали возможность принять участие большему количеству людей. Я надеюсь, что в будущем детали профессионального баланса можно будет доработать, чтобы у каждой секты было свое пространство для игры. Вы также можете поделиться своим боевым опытом ниже и обсудить его рационально. Пожалуйста, не критикуйте меня.