图片
Братцы, я недавно откопал сокровищницу "Контракт Дракона", это реально упс! Хотя стиль рисования напоминает простые наклейки, при игре создается ощущение захватывающей аркады. Это напоминает мне аркаду из моего детства! 🎮
Я усердно работал три дня и три ночи и, наконец, понял основные правила досрочного освобождения. Сегодня я здесь, чтобы пообщаться со всеми вами, чтобы вы избегали обходных путей!
Прежде всего, в эту игру нельзя просто нажать и пройти, не задумываясь! Сочетание питомца-дракона и контракта — это душа! Будучи новичком, не спешите подписывать случайные контракты. Я рекомендую сначала использовать Контракт Огненного Дракона + Грома. Эффективность уничтожения монстров будет максимально увеличена. Особенно в первых пяти главах, это, по сути, опыт стрижки травы, такой захватывающий! 🌪️
Дальше наступает ключевой момент, как пройти уровень БОСС? Запомните формулу: сначала спрячьте свои навыки, а потом выведите их! Не жадничайте! Когда у босса замигает красный свет, быстро проведите пальцем по экрану. Подождите, пока его навыки будут израсходованы, прежде чем подойти и безумно щелкнуть по экрану. Разбив щит, используйте большой ход и уберите его одним сетом, что обязательно выиграет партию!
Еще один небольшой совет: не тратьте его зря, вешая трубку! Когда я не мог играть в классе в течение дня, я бросал своего питомца-дракона в джунгли и вешал трубку. Я возвращался ночью, чтобы набрать опыта, и мой уровень прямо превосходил прогресс основной линии. Это так вкусно! 📈
Я застрял в конце главы 8. Я слышал, что в конце есть спрятанное яйцо дракона, для вылупления которого требуется семь святых предметов. Кто-нибудь знает конкретное место? Дайте мне руководство в области комментариев, ожидайте онлайн! 🙏
Короче говоря, начать эту игру легко, но если вы хотите играть в нее хорошо, вам действительно нужно обратить внимание на соответствие контрактов и время работы. Братья настоятельно рекомендую попробовать, и гарантирую, что вы не сможете оторваться от игры! Сейчас я продолжу свою работу, пока! 👋